![]() |
|
![]() |
#1 | |
Member
|
![]() Цитата:
так там в основном нубы и сидят=) мы для них спецом пишем видео(уже по счету сбился какое) чтобы их убедить что мы не читаки так они все равно что та находят=) ![]() ЗЫ и змей должен писать видео еще 3 игры...почему не знаем..администрация молчит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
2 Hayashin
Привет, я конечно, не знаю кто ты, но убедительная просьба не писать коментов относительно команды USSR. И специально для не просвещеных поясню, что заручившись мнением чемпиона европы по крайзис и результатами лана на текущий момент наша команда приняла решение отказать во вступлении команде Russia. Возможно, если команда Russia сможет показать хороший реузльтат на GamesFest, наше мнение относительно приятия их в состав может изменится. Спасибо за внимание.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
А ты спроси у Чемпиона Европы(Если ды гавариш о Фростике.) Crysisa кто я, он тебе скажет. Ты канешна меня извини, за посты если они былу немнога грубы или ещё что то, проста факты на лицо, тут проста нада Логична подумать и станет ясна .
П.С смотрел я видео Змея, тут хоть немнога двигатца умеет и размышляеет неплоха, а тот Rusi9 ну просто нооб в ево видео Последний раз редактировалось Hayashin, 22.02.2009 в 04:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ он как раз и помог вступить команде тогда еще ссср в приоры=) Последний раз редактировалось Dimon, 22.02.2009 в 09:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]() Цитата:
![]() Димон я уже говорил своё мнение по поводу этого кубка и вас, но вы почему то вместо вразумного ответа ссылались на физическую форму моего тела и переходили на личность. -) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ на этом посте переписку тут прекратим ок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
такое ощущение что вы всю ночь общались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Hayashin, здраствуй любитель пустозвонства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Member
|
![]() Цитата:
да не мыж читаки...он не согласится....а если согласится то после игры зальет видео на ютюб и будет говорить что мы читаки=) |
|
![]() |
![]() |