![]() |
![]() |
#131 |
Guest
|
![]()
Пипец, теперь вместо нового НФС каждый год будет выходить 3(!!!) НФС каждый год? Держите меня.
Need for Speed SHIFT Fall 2009 - симоподобный Need for Speed NITRO (Working Title) Fall 2009 - нфсоподобный Need for Speed World Online Winter 2009 in North America, (Summer 2009 in Asia) - трекмания-подобный �*то ЕА так справляется с кризисом, вместо одного НФС сразу по три лепит. Честно говоря не верится мне что из этого чтото получится, но увидим... По крайней мере новые люди будут работать над игрушками. |
![]() |
![]() |
#132 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
ооо НАКОНЕЦТО
одно не радует сразу видно у меня он не пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
но до грида не дотягивает имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
хДДД
мне это кое что напоминает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Guest
|
![]()
4?
![]() чтото я не могу никак поверить что это правда, как можно 4 НФС разрабатывать одновременно? темболее что НФС в последние пару лет был можно сказать провальным с точки зрения продаж. зачем они делают теперь 4 НФС? плюс у них еще есть бурнаут. как-то не вкладывается в голове. |
![]() |
![]() |
#137 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Вот �*ТО НОВОСТЬ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
*кончил*
![]() |
#139 |
Guest
|
![]()
Еще мне не понятно как долго они их разрабатывали. Они же не собираются за пол года наштамповать 4 игры при том что у ЕА глобальное сокращение штата?
|
![]() |
![]() |
#140 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Стоит уехать на пару дней в общагу думая что новый НФС где-то там далеко, только через пару лет, тут приезжаю и узнаю что скоро 3 НФСа выйдет
![]() ![]() ![]()