![]() |
![]() |
#13001 |
Шикарно.....
|
![]()
(с) ВСЕ БАНЩИКИ ИНЕБАНЩИКИ ВАЛИТЕ СЮДА!!!111 http://nfsplayers.com.ua/forums/showthread.php?t=23
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13002 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ояебу у меня до провайдера бывает чуть меньше иногда ![]() пиздёшь, про меня забыл ![]() +1
![]() |
![]() |
#13003 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
13-ый вернулсе!!11
![]() |
#13004 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
СВЯЗИСТЫ БЛЯДЕ!!!11
![]()
![]() |
#13005 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
ВСЕХ КОГО НЕ УСПЕЛ ПОЗД�*АВИТЬ ДО 00:00 1-ГО ЯНВА�*Я 2009 ГОДА- С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!1
![]() |
#13006 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Пришлось вот весь район на уши ставить,заплатили всё по квитанции ровно, даже с рекомендуемым авансом,но в квитанции не было указано что надо ещё 180 рублей оплатить,поэтому нас и пол области автоматически отключили от интернета
выяснили это, тут же платим им эти 180 рублей и ещё 600 за следующий месяц, нам говорят что нихрена мы не платили и типо у нас числится что долг,оказывается они переходили с одной программы на другую и деньги числятся в одной программе, а во второй которая автоматически подключает и отключает - нет вот пришлось ехать в районный центр, там еле до начальника добрались, тот всё от нас по кабинетам убегал, нашли его всего испуганного и трясущегося ![]() взяли у него рабочий телефон начальника Челябинского и вот сегодня весь день трясли всех, думали что даже сегодня не будет интернета, но слава Богу, программисты успели сегодня разобраться (пидорасы сразу нормально сделать не могли)
![]() |
#13007 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
myasnik (17:59:49 11/01/2009)
передай привет от меня пацанам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13008 |
Senior Member
|
![]() ![]()
![]() |
#13009 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Если бы у тебя дома появились негры с хуями ты бы что сделал? я бы наказал того кто их привёл, а на USSR гнать не надо
![]() |
#13010 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
myasnik (18:05:56 11/01/2009)
передай Тюнеру привет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |