![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
нитрос,ладно че ты,я тоже за то,чтобы рубать в один и тот же нфс
![]() 1)я за то чтобы настройки оставили,к примеру за 1 год (если все получится) можно спокойно сделать настройки ![]() 2)ты видимо в виде петиции будешь это предъявлять вцг оргам,можно добавить такой пункт,что каждый новый нфс требует более мощного компа,и не каждый геймер может себе позволить купить новый процессор,видеокарту или даже добавить системе оперативной памяти,это сокращает число игроков данной дисциплины,мы за то чтобы один какойто нфс был на вцг ![]() пока идей нету других ![]()
![]() |
#2 |
Prior.eSports team
|
![]()
Как это идей нет? А как же благотворительная акция - всем хотящим стать киберспортсменом по новому компу с предустановленной Виндоус 7, НФС Андеркавер и промороликом ВЦГ?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
я тоже так хочу
вот царкрафтры скока лет уже?а кс-еры?!почему нфс то движется?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
НФС "движется" потому что за него платят, платят для того чтоб рекламировать сл. игру ЕА в серии НФС вот и все
Мазафака правильно сказал нужна игра соотв. требованиям людей к-е ХОТЯТ соперничать и да, это грид, у него бесплатный онлайн и есть многие вещи к-е нам нужны(ну кроме записи реплеев) но грид не ставят ни на один крупный чемпионат, если его поставят я только за чтоб в него серьезно котать Шант по поводу твоего вопроса о чемпах где есть НФС отвечаю: чемпионатов МИ�*ОВЫХ где есть гонки вообще все 2а: это ESWC и WCG чемпионат ESWC не имеет отборочных на гонки(в данном случае TM) в центрах областей страны, т.е. ты за свои деньги приезжаешь в Москву, там ты проигрываешь и едешь обратно домой в Новосиб например, тратишь на это все 15000р и ты доволен как слон чемпионат WCG оплачивает тебе поездку из твоего города на финал страны, у нас на Украине вообще проезд\питание\проживание на финал в Киев ПОЛНОСТЬЮ оплачивается затем существует еще огромная КУЧА ЛАН чемпионатов, в разных странах свои(как правило там гонок тоже практически нет), но они не имеют финалов мирового уровня, они не имеют ТВ поддержку CNN BBС и других мировых информационных каналов ТВ также существует целая куча онлайн турниров, как правило без призов вообще, на таких чемпионатах есть PGR,TM,NFS и прочие гонки таких крупных турниров 2а это Clanbase и ESL но опять таки это не мировые чемпионаты по гонкам в итоге мы имеем по гонкам только 1 крупный LAN чемпионат на к-м как ни странно играют в NFS поэтому мы все тут с вами собрались и обсуждаем именно эту игру и пока ее не сменят с WCG мы все с вами будем тут собираться и пережевывать это говно к-е выплюнет для на ЕА надеюсь теперь стало понятно и больше таких вопросов не возникнет Последний раз редактировалось USSRxV_NMad, 11.01.2009 в 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
V_NMad
так плохоже они платят, если показывают на большом экране всеравно cs1.6 насчет грида я бы тоже в него с удоволствием покатал,там есть драйв, динамика но он ни у кого почти неидет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Проблема не в проплате, а в том, что у НФС нет спектатора и чтобы обеспечить просмотр нужно изображение посылать с ТВ-выхода компа, на котором играет игрок.
![]() |
#7 |
|
![]()
но мост вонтед имхо серано удачно получилсо и первый андер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Полностью согласен со всем кроме этого:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
это нравится только профанам
а БОЛЬШЕНСТВУ народа как он сказал-т.е нубам это не втыкает, т к времени уходит много |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
поспрашивай народ на улице) я тебе точно говорю что настройки для народа - это ояебу как хорошо
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |