![]() |
|
|
#1331 |
|
Prior.eSports team
|
N1TR0US, у меня камера на плёнку пишет, а не на флеш память, так что как бы я тебе всё передал?) Вдобавок это всё ты до награждения говорил) Если хочешь - забери у меня как-нибудь в Москве аналог практически в DVD качестве, там около 900 мегов те же 19 минут будут))
|
|
|
|
|
#1332 |
|
Guest
|
ох чувствую сейчас будет жарко... без скандала у нас почемуто никогда не обходится.
|
|
|
#1333 |
|
v1va oldschool !
![]() |
Аир, до награждения или после йа тебе говорил, не имеет значение, йа тебе это говорил вчера
Ощем, если ты мне на ДВДишку реально можешь перелить то давай !!! Тока чтобы точно было, что там есть видео цепляющее минимальным фактом тему нфс !P.s. "так что как бы я тебе всё передал?)" ... Харе борзить
|
|
|
|
|
#1334 |
|
Junior Member
|
Серг да не буджет скандала =) мне просто инетресно почему человек на чампе говорил одно а теперь другое. там то он за переигровку выступал. интересно почему поменял точку зрения
|
|
|
|
|
#1335 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
С ЕА это понятно, серв. далеко, народу много, но что то же самое в локалке, немного странно. |
|
|
|
|
|
#1336 |
|
Junior Member
|
у меня ничего такого не было
кста насчет сервака - вроде же сервак то наш московский стоит тоже - есть же у нас представительсво ЕА значит и сервак должен быть |
|
|
|
|
#1337 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
то что было на экрене у Алана это все БАГ игры и ничего больше, + к тому что когда он после воллрайда перевернулся.. посмотрел на карту и у меня, что за хуйня , я ответил ЕЗЖАЙ дальше. а то что он снял наушники и начал паниковать это уже извини не я виноват, я НЕ ИМЕЮ П�*АВА ОСТАНАВЛИВАТЬ ИГ�*У, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ВИДЕЛ НИКАКИХ НА�*УШЕНИЙ СО СТО�*ОНЫ ПС, и к твоему свединию я соскочил с места и побнжал посмотреть что там у ПС твроится, у ПС на �*кране было все ок, я вернулся и повторил еще раз ЕЗЖАЙ ДАЛЬШЕ.
|
|
|
#1338 |
|
Junior Member
|
Монстр я ни в коем случае тебя ничему не учу, просто я прекрасно помню как ты после игры говорил что надо переигрывать. Но поскольку Дилиш главный судья то результат засчитали. слова немного не сходятся
|
|
|
|
|
#1339 |
|
Senior Member
|
Где нибудь можно увидеть запись заездов, особенно хочется глянуть те, где выигрывали не из-за серьёзной ошибки соперника, заезд ПроСтрит-Альпен на виллоу особенно интересно !!
|
|
|
|
|
#1340 |
|
Senior Member
|
я сказал что скажу Дилвишу, и что если он даст добро будет переигровка, и вообще я чет не понял ты меня хочешь в чем-то овинить?
![]() |
| Tags |
| рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |
| Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 0 , гостей - 45) | |
|
|