![]() |
![]() |
#161 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Alan
Не обязательно качать 700 мб Акробат. Достаточно неплохо переформатирование делает Abbyy PDF Transformer. Или можно воспользоваться виртуальными принтерами http://www.ixbt.com/soft/pdfprinters-1.shtml http://www.ixbt.com/soft/pdfprinters-2.shtml
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 07.09.2008 в 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Алан прочел наконец ...
сухо и мало ... почему не затронул тему спектатора ? это очень важный и главный вопрос для развития игры, на чемпионатах не возможно вывести оперативно какую-то встречу на экран и прокомментировать ее, та даже на чемпионатах в клубах, зрелищности нет потому что нет возможности допустим игрокам посмотреть за ходом встречи через онлайн, через лан, просто массовке показать что такое нфс. Что касается машины WCG, во-первых это вопрос не к ЕА, во-вторых я считаю что надо было написать о том что нужен выбор, почему игрок не может сам устанавливать пакеты или выбирать машину ? надо я считаю придерживаться правил к-е были изначальны для НФС т.е. запрещается какая-то определенная машина либо группа машин к-е являются по мнению оргов не удов. чемпионату все остальные разрешены и разрешены их конфигурации(ну кроме каких-то уников к-е открываются через коды) поэтому я считаю письмо чуток не в ту степь и не о том надо переделывать однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Alan Строчку: Some time ago was released very nice NFS: Pro Street Правильнее будет написать: Some time ago very nice NFS: Pro Street was released Строчку: If you will set up your WCG porsche by using game advices your car will be much slower Правильнее: If you set up your WCG porsche by using game advices your car will be much slower (в части предложение где есть If нельзя использовать will, тире в таких предложениях не ставится).
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 07.09.2008 в 08:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да я уже вкруил о чем он хотел сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Senior Member
|
![]()
принял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Just Mechanic :)
|
![]()
Ты забыл многих добавить:
SkinnY MOLETOR G3XxAndriano ROEDxMadHatter rdcenemy Goralsim VGSpeedPro KujaBoyde playArt | KyerNG PlayArt | Speed ROEDxTzaca Salvadore HSRxAdre mathi PGSxChris SeWo Gear.nG GodSmack.nG K3idNG VMBxCrazy FBjason omegaelite PlatzdaFox �*то маленький список из моей аськи всего ![]() А чем больше народу, тем лучше я думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
вот ещё хотелось бы в он-лайне видеть командные гонки, хоть в каком-то их проявлении
![]()
![]() |
#169 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
коммандные гонки будут, если будут играть 4уваки из комманды
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |