![]() |
![]() |
#41 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
О__о
|
![]()
А меня бесит, что вылетаешь из поворота когда перед тобой едет противник, просто тачка не успевает вовремя затормазить и получаецо такая фигня =(
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
значит этот скилованный человек недостаточно тренится,раз его нубы обгоняют,в следствии и он нуб
либо этот "нуб" еще с более высоким скиллом на самом деле
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
есть такое понятие как "разные игры",вот взять отца ксера,который не играл в варик, посадить его за варкрафт.так его любой середнячок-варкрафтер обставит.
тут также,есть люди которые ебашат с драфтом,а есть люди которые ебашат ,только если драфта нету в игре вообщем в этой петиции я смысла не вижу никакого,с драфтом намного круче и зрелищнее
![]() |
#45 | |||||
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
2. ..."давайте жаловаться что это не у2,что меню не такое,что не королла лучшая тачка,..." >>> меню вполне устаривает, королла - это глупо... И вообще тут как бы обсуждают ньюансы котрые не устраивают и бывают люди не просвещенные на форуме и чтобы мнения других были понятны - вот поэтому и приводяцца примеры из предыдущих версий игр, то есть для того, чтобы было понятно, как нормально... Ну и как бы основу непросвещенных сосставляет весь офис ЕА... И писмьо летит туда... 3. ..."ну а по поводу реалистичности повторюсь:машины друг в друге в реальности не могут ездить,по траве как по асфальту тоже не могут ездить,че же на это никто не жалуется то.вообщем развели флуд опять мы=)"... >>> вот это куда больше на флуд катит... поэтому считаю, что пора бы уже закончить флудить и продолжить обсуждать действительно важные моменты по теме ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. Никто не сказал, чтобы драфт запретили !!! Он может и оставаться, но его надо пофиксить, примером для нормального драфта служит драфт в У2... Последний раз редактировалось USSRxN1TR0US, 24.08.2008 в 15:19 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Prior.eSports team
|
![]()
Хочешь сказать что драфит в ПС даёт такой эффект, что если бы там не было драфта, это была бы совершенно другая игра?
Кстати не во всём согласен.. Я как бэ эНФээСер, но как-то, год назад летом любил порубать в КС с друзьями. Немного на ботах практиковался, но совсем чуть-чуть. Приходит ко мне друг, ну и решили под конец дня зарубить в КС, а у него скилл неслабый, очень даже, так я взял первые 10-15 фрагов подчистую!)) Потом конечно против меня он наловчился играть и взял все остальные фраги, но тем не менее, не всегда всё скилл решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Артем,Андрей,Федор или как там тебя,Нитр короче,ты конкретно тогда говори по теме,а не мне объясняй для чего эта тема служит,я уж все высказал
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]()
голосование надо бы повешать было к этой теме,есть смысл в этой петиции или нету
![]() |
#49 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. "...Кстати не во всём согласен.. Я как бэ эНФээСер, но как-то, год назад летом любил порубать в КС с друзьями. Немного на ботах практиковался, но совсем чуть-чуть. Приходит ко мне друг, ну и решили под конец дня зарубить в КС, а у него скилл неслабый, очень даже, так я взял первые 10-15 фрагов подчистую!)) Потом конечно против меня он наловчился играть и взял все остальные фраги, но тем не менее, не всегда всё скилл решает." - хватит флудить, это все не по теме и здесь вам не КС... ![]() Последний раз редактировалось USSRxN1TR0US, 24.08.2008 в 15:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
О__о
|
![]()
Вам аси мало?