![]() |
![]() |
#31 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Хорошая идея, но имхо надо отсавлять такую месагу на сайтах схожей тематикой
тогда надо переправить так: А ты летаешь как USSR ??? Заодно с кем-нить посоревнуетесь |
![]() |
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
Я руками и ногами ЗА! Самолётики енто круто)))
|
![]() |
![]() |
#33 |
USSR Team (IL-2)
![]() Регистрация: 05.11.2005
|
![]()
Товарищи спасибо за поддержку!
Мы не осрамим доброе имя =USSR= |
![]() |
![]() |
#34 |
Rosman
|
![]()
Парни вы Team Speak используете??? если используете, то не пожалейте сказать где и когда вас найти
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
#35 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Старина �*осман появился) Давненько не видел.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Rosman
|
![]()
А я вот небом увлёкся. Теперь сам в ил2 летаю в составе сквада.
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
#37 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
А ты в какой команде?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Rosman
|
![]()
RR - RedRodgers --- собственно летать на войне в команде, это очень интересно
![]() |
![]() |
#39 | |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]() Цитата:
Пока в инете летаю я и =USSR=Bregnev, вот планируем вылет всем сквадом в ближайшие выходные, сейчас пока решаем как будем летать: DOG FIGHT или ONLINE WAR, тим спик юзаем в зависимости от сервака, но можем и с тобой связаться Кстати в локальной сети уже суперски летаем, я по себе сужу - все уже на джоях и с микрофонами (иногда правда =USSR=Maks храмает) , мои однополчане уже щимят лучше чем на инетовских серваках... Планируем вылет - рулит |
|
![]() |
![]() |
#40 |
USSR Team (NFS)
|
![]() |
![]() |