![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
При игре по инету , это совсем другая игра! Так называемый герой используется как разведчик и оыбчной рядовой юнит, особо им ни кто не дорожит. Карты НАВЕ�*НОЕ( точно не знаю) уже все открыты, а если и нет , то через игр 10-15 откроешь все самые необходимые. Что бы много мышкой не водить , в опциях мона выбрать минимизированный интерфейс. Твоему взору откроется бОльшая часть происходящего на экране. Насчет глупо , опять же сыграй по инету, там стенка на стенку особо не катит. Что тебе еще не нравится в аое3 ?))
<div class='quotetop'>QUOTE DEMENTOR' date='Oct 31, 2005, 11:29 ' post='13148'] Лайнэдж норм. рпг но скучно и муторно [/quote] WoW==>LA2 Играл и в то и в другое) |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
а за Ворлд оф Варкрафт надо платить
|
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
На офицальном серваке да, на пиратсоком нет
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Я както скачал 5 дисков этих гребаных ( ) и поставил, так она не идет у меня
|
![]() |
![]() |
#25 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(Majix @ Oct 31, 2005, 21:38 ) Quoted post
При игре по инету , это совсем другая игра! Так называемый герой используется как разведчик и оыбчной рядовой юнит, особо им ни кто не дорожит. Карты НАВЕ�*НОЕ( точно не знаю) уже все открыты, а если и нет , то через игр 10-15 откроешь все самые необходимые. Что бы много мышкой не водить , в опциях мона выбрать минимизированный интерфейс. Твоему взору откроется бОльшая часть происходящего на экране. Насчет глупо , опять же сыграй по инету, там стенка на стенку особо не катит. Что тебе еще не нравится в аое3 ?)) [/quote] Старый я стал и с больной душой по инету не смогу сыграть. да не мое просто и все. как и попробовал в Квейк-4 поиграть - еще хуже... я же не игроман. |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Дементор, че плагиатом занимаешься, подпись стырил
|
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member