![]() |
![]() |
#101 | |
Шикарно.....
|
![]() Цитата:
Кот, ну хозяин барин, просто повторяюсь Европа и ДВ хотя бы по машинам совсем разные, ЯКУТИЯ ! МЫ С ВАМИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
О__о
|
![]()
Вы не против, если я выложу статью о прошедшем сегодня дреге, у нас в городе?
![]()
![]() |
#103 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
не
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]()
всмыс непротив
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
О__о
|
![]()
И так мы сегодня с другом ездили на чемпионат Урала и Поволжья по дрег-рейсингу. Впечатления были как положительные, так и отрицательные.. Порадовало то, что приехали многие гонс4еги с ближних городов и на публику выставили не только красивых, но и мощных монстров
![]() ![]() Фотки тюнинг-каров после гонок.. Ладовская 8ка с переделанной крышей.. ![]() Красивая затюненная Селика ![]() 99ая.. красивая, но не участвовала в дреге ![]() ![]() У этой милашки под капотом 600 лошадей, а в кабине 1 телёнок))))))))))))))))))))) я про гонщика)) ![]() Ничего лишнего.. те же 600 лошадей ![]() «Теле неделя» - хорошая программа ![]() ![]() Subary Impreza WRX STi ![]() САТАНА!! Аццкий номер аццкое время (12.78 рекорд на трассе) ![]() Винил, не помню на какой тачке ![]() ![]() �*тот человек заслуживает уважения, он выиграл полуфинал, но движок не выдержал и финал был проигран.. ![]() Тормаза Импрезы СТи ![]() Система охлаждения)) ![]() Под капотом у гонщега Фалькона ![]() Салон и приборная панель импрезы ![]() �*аньше я был влюблён в неё.. )) ![]() �*та салон Скайлика, который побил рекорд трассы =) Посмотрите на ограничитель скорости ![]() ![]() Прикольная Акулко! ![]() ![]() Сорри за такое ужасное качество)) Фотки делали с Моторолы е398 ;P
Последний раз редактировалось Stel, 18.05.2008 в 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
прикольно
жалко что фоток мало в сл. раз возьми фотик ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
ыыы песец.суперно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
|
![]()
4е то мне не нравится история про 600 лошадей... там ни4е кроме сдвинутого мотора не видно, а подтверждения какие нить владелец предоставлял??
или может ты с ноликом ошибся и там тока 60??!! ![]() просто на самом деле, если 4увак и3 копейкиного атмосферника выжал 600 коней, эму мона сварить два таких блока вместе полу4ится восьмерка мощностью 1200 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Junior Member
|
![]()
а еще мне улыбнула праворульная десятка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |