![]() |
![]() |
#321 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#322 |
REVOLT TEAM UZ
|
![]()
За то есть один плюс, можно будет сразу выкупить игрока с другими пакетами =) Хотя очень не справедливо к тем кто тачку тюнил за долго до этих волшебных правил.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Senior Member
|
![]()
еще как обидно.. я на автополисе делаю такое время что той машине которая предоставленна для ВЦГ не сделаешь никогда..
#324 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Ну воооот....Я же говорил, что будет готовая и будем тюнить только в меню гонки. А некоторые еще спорили типа "нет" и "бла бла". Англ. у меня норм и не зря же за бугром пару лет проучился
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Prior.eSports team
|
![]()
И всё же, что мне делать если у меня нет ЕА аккаунта?
|
![]() |
![]() |
#326 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
О__о
|
![]()
А зачем и в правду нужен аккаунт, если всё равнно по лану играть
![]()
#328 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а машину покрасили вообще АТАС !
стиль WCG ептель ) я так думаю если ты создашь свой blueprint то повторить малевича того будет тяжело ) так что пакеты не меняем главное будет обидно если один инвалид(не будем показывать пальцами) будет ездить на другом профиле с "другими" пакетами во ржачь то будет я думаю оно так и будет и сделанно именно все для этого ... |
![]() |
![]() |
#329 |
О__о
|
![]()
У Амбуланса появился шанс
![]()
#330 |
Prior.eSports team
|
![]()
Мда.. Могли бы для приличия хоть все уик-энды создать..
Кстати, хоть и менять нельзя запчасти, зато можно попробовать создать новый блюпринт, правда на ГФ такой финт наверно не прокатит.. |
![]() |
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |