![]() |
![]() |
#2931 | |
Stars ~ Gaming
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2932 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
Prior.eSports team
|
![]()
AT|1nfernu$. Да, в Максе шарю на любительском уровне, смотри если не ошибаюсь свою тему, в разделе хард&софт, я там выложил свои работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
мне тоже на днюху комп сломали...доооолго потом разбирался...потом папа не выдержал купил новый жоский диск и переставил туда винду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 | ||
Сумасшедший атеист
|
![]() Цитата:
![]() 10 сезон ждёт Цитата:
А у меня не только там ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 | |
Stars ~ Gaming
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2937 |
Porsche FANAT
|
![]()
Люди, такая фиглятень !!! система, amd 2600+, 1gb, GFX 7300 512mb, какие настройки графы лучше всего использовать ?!?
П.С. если не трудно, скиньте сылку на полный сэйв ?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Обычно, независимо от компа, всегда настройки графы в low ставят, кроме Inj'a конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 | |
Hot rod
|
![]() Цитата:
![]() Вот началось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Prior.eSports team
|
![]()
Я наоборот на макс ставлю, так как у мощных видеокарт оптимизация под высокие графические настройки, под высокие разрешения, параметры сглаживания и так далее. И прослежена такая зависимость, что ПроСтрит на компе с видео 7900жтх, например при 800*600 и всех низких настройках тормозит и фризит местами просто аццки, а на 1280*1024 на максе с 8х сглаживанием идет быстро и стабильно. Кажется глупо, но факт. Просто на низких разрешениях карточке приходится дополнительно оптимизировать картинку, тем самым лишне саму себя нагружая. А на 7300 конечно пойдут только 800, ну на крайний случай 1024 и все низкие-средние. Будет оптимально при остальной выше описанной конфигурации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |