![]() |
![]() |
#21 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Когда купил тогда играл думал вставит 1 день 2 день через неделю понял игра г....
теперь играю переодичеки 1 раз в месяц |
![]() |
![]() |
#22 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Когда ездил в командировку играл неделю чтоб время убить, даже второй диск пришлось купить, первый дома а комп не тянет. Игра не плохая, только совсем другова жанра, формата что ли нет той динамики игры как в казаки 1 или в ЗА, но есть и свои плюсы. Если с чем нибуть сравнивать я бы так сказал Казаки 1-настольный тенис прое..... убило, а Казаки 2-бильярд
Вобще зря вы так, проект достойный внимания, ребята молодцы :friend: |
![]() |
![]() |
#23 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
Я играла , мне не понравилось.
|
![]() |
![]() |
#24 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
К2 гавно и говорить тут не о чем СКУКА!!! это был дерьмовый шаг все в формации заключить
2 промах это дороги в 1 казаках было без дорог зае-сь была свобода были обходы в тыл раш множество тактик была экономическая стратегия все вложить впрокачку или быстрый камень и тд и тп а К2 ТУое стояние на р Угре млять никакого драйва графика отстой красоты нет игра сама медленная короче удилен я сильно что ее много кто купил скажу так К2 это самое большое разочарование года Я удивился когда Игромания К2 поставила оценку 9.0 �*то бред они наверное играл 1 день не вникая в подробности а такое количество багов еще и придумать надо было
#25 |
Senior Member
|
![]()
вначале мне тоже ненравились казаки 2 но поиграв 1-2 мес я понял что игра для меня
|
![]() |
![]() |
#26 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вообще то тема называеся кто играл или играет , а не гавно игра или нет ? пишите по существу
|
![]() |