![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Сранные запасы? А культурно общаться слабо? К твоему сведению в Украине промышленно газ начали добывать в 1924, а в остальной части ССС�* начали только в 50-е годы. Максимум добычи был в 1975годе и составлял 68,7 млрд. куб. м а потом добыча начала падать, к примеру теперь Украина потребляет 72 млрд.куб. м. В �*оссийской части ССС�* добыча газа и нефти начала значительно возростать только начиная с 1960-х годов когда были открыты новые местораждения, а большинство местораждений заработали уже в 1980-х годах. Поэтому есть разница добываеться газ 80-лет или 30 лет. А запасы газа не неисчерпаемы и у всех он закончиться(разведанных запасов в мире осталось на 100 лет). Ты думаешь хранилища газа в западной Украине это люди построили? �*то те месторождения в которых был газ и которые были переработаны под хранилища когда этот газ закончился. [/quote] чего ты рассусоливаешь ? я прошу ответить когда закончился газ на Украине и когда он начинал добываться ? еще хотелось бы знать куда поставки газа шли ? а то получается у бедной Украины забрали весь газ я смотрю . И еще раз тебе говорю про уголь , добыча угля у нас такая же как и в �*оссии ( почти такая же ) а то что он не рентабельный так это для государства нашего , для правительства !! правительство не может контралировать цены , почему частная лавочка не ипытывает ни каких проблем с продажей угля , а государственная испытвает ? почему ? опять потому что не рентабельно все ? И прошу не тыкать мне как я разговариваю , слово "сраные" не есть оскарбительным словом , или ты такой мистер культурность что тебе даже это слово читать очень страшно ? у тебя в подъезде на стенах написана куча матов , че ты этим людям не рассказываешь что они херней страдаю , а ты пытаешься меня научить как мне правильно говорить надо (( [/quote] Представляешь в моем подезде на стене матов не пишут. А ты всегда так разговариваешь когда тебе слышат(читают много людей)? Тебе приятно когда собеседник использует в разговоре такие слова? Если я захочу почитать такие слова я пойду на другие сайты. Когда газ начал добываться? Я тебе написал. Когда закончияся? Он закончился не на всех месторождениях, и вцелом добыча сильно упала, я тебе написал начиная с какого года начала падать. Почему проблемы с продаженй угля? Завист от многих факторов в том числе от цены. Куда поставки шли? Ты не знаешь куда ССС�* девал газ? |
||||||||||||
![]() |