USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Политика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2005, 21:26   #71
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Oct 7, 2005, 10:16
правильно не только денег надо за революцию платить , тут ты прав , надо еще че нить красивое напиз...еть народу что бы тот кинулся сломя голову )) Да еще и люди что бы были малость того . ты видел тех МАЙДАунов что это за люди ?? одни селяни , а если не селяне , так люди с лицами на которых глубоко " выражен интеллект ".
Полнейший лол. Большинство там было киевляне.
Видать по своим судите.
[LEGION]ROlcoM вне форума  
Старый 07.10.2005, 21:32   #72
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Oct 7, 2005, 10:21 ]Пенсионеры , инвалиды , это называются живут за счет нас ? да если бы они за счет нас жили они были бы богатыми людьми , так как 7% пенсионный фонд на 18миллионов пенсионеров это нормально , тем более не каждый получает повышенные пенсии , но денежки с пенсии все оседают в пенсионном фонде у чиновников . А то что эти инвалиды и пенсионеры уже всю жизнь налоги платили тебя не волнует ? Хотел бы я увидеть тебя пенсионером в очереди за какой нибудть супсидией в жеке

Как это ты не упомянул еще и врачей с учителями что они живут за счет других ))
Тродоспособное население зарабатывает на свою жизнь как правило само, платит налоги. С этих налогов и живет нетрудоспособное население, тоесть за счет этих же налогоплательщиков. �*то аксиома жизни любой страны. И я тут плохого ничего не вижу. Когда то пенсионеры налоги платили? Да безусловно и тогда на эти налоги жили другие люди. К примеру все мы жили(живем) за счет своих радителей, а наши дети будут жить за наш счет.
Старый 07.10.2005, 21:34   #73
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [CC]Vizigodred@Oct 7, 2005, 22:02
Как это ты не упомянул еще и врачей с учителями что они живут за счет других ))
Названные тобой делают работу и за это получают деньги а не живут за счет других.
Старый 07.10.2005, 21:39   #74
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [CC]Vizigodred@Oct 7, 2005, 22:02
2) Ущемление демократии в Беларуси? И ты туда же? Давай будет умнее ; )
На твою реплику
Цитата:
Ущемление "демократии" не значит плохо
Я спросил
Цитата:
�*то у вас в Беларуси?
И что тут не умного?
Старый 07.10.2005, 21:50   #75
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
ВСЕ ОНИ АБСОЛЮТНО �*АВНЫ
Абсолютно равных не бывает никогда. ОИмелось ввиду равность прав и свобод.
Цитата:
А что это за такой ВЕСЬ МИ�*? И что это за принципы
�*то те принцыпы, договора, конвенции которые поддержали большинство стран мира, тоесть практически принял весь мир: Защита прав человека, нераспостранение ядерного оружия и т.д. и т.п.
Старый 08.10.2005, 06:01   #76
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM+Oct 7, 2005, 23:25 --><div class='quotetop'>QUOTE([LEGION]ROlcoM @ Oct 7, 2005, 23:25 )
<!--QuoteBegin-[USSR

Тролль,Oct 7, 2005, 10:09 ]про квартиру ты мне не отвечал , я читать умею в отличии от некоторых

Отвечал, плохо читал:
Цитата:
Были конечно позитивы: жилье бесплатно давали....
[/quote]
это ты плохо читал посты , так что будть добр , найди мой вопрос и попытайся ответить , однако мне знать ответ уже на тот вопрос не важно , потому как темя по смыслу дальше пошла ...
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 08.10.2005, 06:07   #77
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM+Oct 7, 2005, 23:26 --><div class='quotetop'>QUOTE([LEGION]ROlcoM @ Oct 7, 2005, 23:26 )
<!--QuoteBegin-[USSR

Тролль,Oct 7, 2005, 10:16 ]правильно не только денег надо за революцию платить , тут ты прав , надо еще че нить красивое напиз...еть народу что бы тот кинулся сломя голову )) Да еще и люди что бы были малость того . ты видел тех МАЙДАунов что это за люди ?? одни селяни , а если не селяне , так люди с лицами на которых глубоко " выражен интеллект ".

Видать по своим судите.
[/quote]
Что значит по своим судите ? и киевлянам делать нех как у себя дома на майдане , такой срачь устраивать ,какой там был на тот момент ,я не отрицаю что их там не было , но бОльшинство народа которое там тусовалось это были люди спустившиеся с "ГО�*"( с Западной укарины ) безработные , студентишки , пенсионеры непонятно какие , которые ни хрена не работают и не работали вовсе .ЕСли бы работали , то хрен бы революцию устраивали !!! потому как прогуляли бы месяц на работе уволили бы нахрен . Или теперь , если прогулял работу тусуясь на майдане с месяц не увольняют ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 08.10.2005, 06:36   #78
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Майдан это конечно не лагерь интеллигентов :ha-ha:
сколько нам показывали какие там люди. Опять же много студентов-лентяев, к-рые там же жили, там же и женились Все это от бескультурия. У меня знакомые в Киеве живут - они сами очень сожалели что этот Майдан был... Если некоторые считают что это вроде как была "визитной карточкой" Украины для мира, то я считаю - вся эта революция сплошная жопа !!! Возбуждение в массах спало и только теперь по политическим интригам все вырисовывается, а именно НЕготовность новой власти поднять Украину....
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 08.10.2005, 14:42   #79
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль+Oct 8, 2005, 08:07 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Тролль @ Oct 8, 2005, 08:07 )
Цитата:
Originally posted by [LEGION@
ROlcoM,Oct 7, 2005, 23:26 ]<!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

Тролль,Oct 7, 2005, 10:16 ]правильно не только денег надо за революцию платить , тут ты прав , надо еще че нить красивое напиз...еть народу что бы тот кинулся сломя голову )) Да еще и люди что бы были малость того . ты видел тех МАЙДАунов что это за люди ?? одни селяни , а если не селяне , так люди с лицами на которых глубоко " выражен интеллект ".

Видать по своим судите.

Что значит по своим судите ? и киевлянам делать нех как у себя дома на майдане , такой срачь устраивать ,какой там был на тот момент ,я не отрицаю что их там не было , но бОльшинство народа которое там тусовалось это были люди спустившиеся с "ГО�*"( с Западной укарины ) безработные , студентишки , пенсионеры непонятно какие , которые ни хрена не работают и не работали вовсе .ЕСли бы работали , то хрен бы революцию устраивали !!! потому как прогуляли бы месяц на работе уволили бы нахрен . Или теперь , если прогулял работу тусуясь на майдане с месяц не увольняют ?
[/quote]
Еще раз повторю большинство там было киевляне. А то как ты отзываешся о жителях зпадной Украины просто хамство.
Старый 08.10.2005, 14:44   #80
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

У вас показывали... Видел я что ваши каналы показывают. Верь им дальше.
Закрытая тема