![]() |
![]() |
#71 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Видать по своим судите. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#76 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Отвечал, плохо читал: Цитата:
это ты плохо читал посты , так что будть добр , найди мой вопрос и попытайся ответить , однако мне знать ответ уже на тот вопрос не важно , потому как темя по смыслу дальше пошла ... |
||
![]() |
![]() |
#77 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Полнейший лол. Большинство там было киевляне. Видать по своим судите. [/quote] Что значит по своим судите ? и киевлянам делать нех как у себя дома на майдане , такой срачь устраивать ,какой там был на тот момент ,я не отрицаю что их там не было , но бОльшинство народа которое там тусовалось это были люди спустившиеся с "ГО�*"( с Западной укарины ) безработные , студентишки , пенсионеры непонятно какие , которые ни хрена не работают и не работали вовсе .ЕСли бы работали , то хрен бы революцию устраивали !!! потому как прогуляли бы месяц на работе уволили бы нахрен . Или теперь , если прогулял работу тусуясь на майдане с месяц не увольняют ? |
|
![]() |
![]() |
#78 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Майдан это конечно не лагерь интеллигентов :ha-ha:
сколько нам показывали какие там люди. Опять же много студентов-лентяев, к-рые там же жили, там же и женились ![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Что значит по своим судите ? и киевлянам делать нех как у себя дома на майдане , такой срачь устраивать ,какой там был на тот момент ,я не отрицаю что их там не было , но бОльшинство народа которое там тусовалось это были люди спустившиеся с "ГО�*"( с Западной укарины ) безработные , студентишки , пенсионеры непонятно какие , которые ни хрена не работают и не работали вовсе .ЕСли бы работали , то хрен бы революцию устраивали !!! потому как прогуляли бы месяц на работе уволили бы нахрен . Или теперь , если прогулял работу тусуясь на майдане с месяц не увольняют ? [/quote] Еще раз повторю большинство там было киевляне. А то как ты отзываешся о жителях зпадной Украины просто хамство. |
|||
![]() |
![]() |
#80 |
Senior Member
|
![]()
У вас показывали... Видел я что ваши каналы показывают. Верь им дальше.
|
![]() |