![]() |
![]() |
#51 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() меня например дома часто заставляют чёнить делать, а не глаза гробить
![]() |
![]() |
#52 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Nu u nas klubi s barnimi stoykami:-)kak zasiadew "po pivasu" na tom trenirovki i zakon4ilis:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
О__о
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
ну так че неон пошли в клуб
![]() Cсылко на мое интро к юспл ![]() ![]()
![]() |
#55 |
Разблокирован
|
![]()
у меня вопрос: есть ли какой-то минимальный порог явки игроков на этот чемп при которой он будет проводиться ? например на НФС в Донецке сейчас зарегено 4 чела(но будет только 3, потому что наврядли maloy придёт и к тому же он "человек-оркестр" потому что зарегился ещё и на контру
![]()
![]() |
#56 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Блин,организуйте людей там, что это за явка блин? 3 человека...Епт друзей зовите, кого хотите, обещайте пива чего хотите. Если вам конечно нужен NFS PS на WCG UA .Если вы равнодушны, то тогда я не по адресу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
Донецк и другие города не знают шо такое киберспорт вообще, если на нфс мало людей там зарегано, то и на другие дисциплины тоже. Мне очень интересно что скажут в этом году орги, врятли нфс не популярен, по количеству зарегестрированых участников он идет в ногу с фифой, и почти догоняет контру...толи еще будет!
![]()
![]() |
#58 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]()
Контра - это команды, в каждой из которых 5 человек. Так что если будет команд 20 в Киеве - то это огого )
Так как и по доте. По доте я уверен будет много народу
![]() |
#59 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
в контре я смотрел именно по количеству людей а не команд, а дота ваще висит, еле 20 участников собрала, куда им до нфса
![]() ![]()
![]() |
#60 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
В Донецке мало людей, потому что я еще не начал заниматься рекламой чемпа. Я жду пока появиться информация какого именно числа будут отборы в Донецке и в каком клубе (это пока тоже 100% не извесно, т.к. данные на UCPL не точны) и вообще состоится ли эта лига.