![]() |
|
![]() |
#1 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
мелкие чемпы проводятся... В этом году можно разве что прийти и посмотреть, а строить большие планы - на следующий год. За 2 месяца всё равно ничего не успеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Посмотреть интересно. �*то будет в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
У нас не раздуто самомнение оно у нас отрожает наше самосознание и да, мы считаем себя крутыми, потому что мы и есть крутые ![]() то что ты там в онлайне наколбасил сколько то там репа и прочей лабуды, прийдя на любой маломайски большой турнир тебе это не пригодится потому что игроки к-е треняться к WCG не котают в онлайне for fun поэтому советую перед тем как тут раскидываться словами, сначало было бы неплохо что-то из себя представлять в мире NFS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Вроде бы уже успокоились, опять начал!
Крутые в русском языке бывают подъёмы или яйца Ты кто-яйцо или подъём??? Как чел. миролюбивый и по натуре добрый-в очередной раз предлагаю жить дружно !! п.с. интересно как на скрине понять что заезд проведён без азота |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
"Крутые" написал слово ты, если у тебя есть понятие К�*УТЫЕ и ты его исползуешь по отношению ко мне то это говорит только об одном, что это твой СЛ�*НГ и ты на нем общаешься, я ответил всего лишь так чтоб ты меня ПОНЯЛ, т.е. на твоем СЛ�*НГе Тот человек к-й умеет ездить отличит скрин с азотом и без, достаточно посмотреть на макс. и среднюю скорость. p.s. будет время запишу видик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Я ведь уже поверил, тем более видел,что jeffareid делает 45,быстрее него я всгда мог, но намёк на то ,что я не умею ездить не могу пропустить мимо-твой скрин я нашёл http://img147.imageshack.us/my.php?i...low4487wy8.jpg
Вот мой скрин http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8684_113669044 как говорится- no comments п.с. старый анекдот-возврвщается поручик �*жевский из Англии с чемоданом денег, гусары спрашивают-поручик, откуда состояние?? -Захожу как-то в Лондоне в клуб, там местные дворяне в блэк джэк играют( в очко по-нашему), присоединился, раздали карты, один лорд говорит- у меня 21-, я ему --покажи, а мне сосед так строго- у нас, джентельменов, принято верить друг другу на слово ... Вот тут то мне и попёрло!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Я уже понял, PREDATOR так как зная траектории и имея такие же настройки в пределах секунды на круг ехать смогут многие, всё таки это не формула1. и на турнире судьбу 1 места может решить удача ,но именно поэтому меня и удивляла гордыня, исходящая от многих "профи"/
немного проще надо и удача будет улыбаться почаще: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Team member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Не тот форум где его основатели врать будут...[/QUOTE]
Пока поверю, но не понимаю, почему тогда не показать своё мастерство и не снять клип. Ведь для этого люди и добиваются мастерства-чтобы другие смотрели и наслаждались зрелищем . Какой смысл быть мастером, если никто этого не увидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Team member
|
![]()
добиваются мастерства не для того чтобы писать одни видики, а для того чтобы выигрывать титулы, становиться чемпионами мира, Европы.
Честно говоря если бы я щас в PS и играл бы на серьезном уровне, мне было бы в облом записывать видео какой-то трассы(просто так), дабы доказать кому-то что-то. Потому что уже все доказано. А так если нужны обучающие ролики : http://www.mr-kot.com, милости просим. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |