![]() |
![]() |
#2271 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
Hot rod
|
![]()
Тут есть один нюанс их две и они совсем разные
http://smages.com/5a/00/5a0079a0fb29...0bc9ea.jpg.htm http://smages.com/80/90/8090e43e4014...eafbe2.jpg.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
Senior Member
|
![]()
всмысле разные? О_о они разные именно настолько, насколько должны быть разными хэтчбэк и седан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
Guest
|
![]()
Фу какое оно поганое
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
Hot rod
|
![]()
+1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]()
Мда, а уж надеялся снова на одной из любимых машин покататься (ПроСтрит до нас только на следующей недели дойдёт
![]()
![]() |
#2277 |
Guest
|
![]()
Я только непонимаю нахрена было ложить кучу машин туда которые недоступны типа Вейрона. Толи они сначала сделали а потом не получили разрешение от компании, и не хотели переделывать.
Кстати я не помню ни одну игру на Вейроне, было бы интересно поганять. |
![]() |
![]() |
#2278 | |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2279 |
Guest
|
![]()
Оно помоему вообще кодом разлочивается, который вводишь в специальном меню. Вот подлом для тех кто покупает его.
|
![]() |
![]() |
#2280 |
Advanced NFS Player
|
![]()
Но можно довести их колличество до ОЧЕНЬ много. На мой взгляд, это зависит от того, насколько сложно вообще запихивать машины в игру. Судя по тому. какое колличество авто стало в последеней части, это не сильно затруднительно. При должной поддержке, ЕА моглибы, скажем, в каждый патч пару-тройку новых тачил запихнуть. Тогда б их приятно было качать и игра б вызывала интерес не 2 раза в год. Я уж не говорю про редактор машин для народа, до сих пор в междуНФСьях катаем с женой HP )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |