![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
ну подойти к розеткам и померять, ничего такого тут нет
|
|
|
|
|
#2 |
|
v1va oldschool !
![]() |
Монстр померял розетки
Далее подход в оргам: Извините, но вот тут несколько розеток, ну коро4е в них скачет напряжение... И если Монстру как главному судье по нфсЕ отказали в доступе на WCG Мск, то йа думаю тут его пошлют еще дальше У нас же как, оргам посрать, что у тебя там и как работает - девайс твой, не нравицца ? > Езжай домой !
|
|
|
|
|
#3 |
|
Prior.eSports team
|
Нитрос, фича в том, что финал похоже будет проходить в 4гейме, где Ambulance админ и сможет проконтрлиировать этот вопрос. Да и у них все датчики уже где-то установлены и под контролем))
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Prior.eSports team
|
Алан, да мне то чё, я там далеко не за топ3 бороться буду, просто всё равно не хочеца чтобы были какие-то накладки)) А ВВЦ это круто))
А подробности когда будут насчёт финала? А то ньюсмейкеры вцг.ру не торопятся инфу обновлять относительно российского финала... |
|
|
|
|
#6 |
|
v1va oldschool !
![]() |
2 аир
![]() Будем надеяцца, вроде как Дилвиш пообещал нашим пенсионерам на Мск отборах, что все будет ок... А то если Девил привалит туда и расстороицца еще, думаю оргам это не в кассу будет Да и йа растросюсь, еси чо
|
|
|
|
|
#7 |
|
О__о
|
|
|
#8 | |
|
v1va oldschool !
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
О__о
|
А чО в Москве моники не давали чтоли???
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
давали, вон вп тоже дали, один моник на всю команду, типа пилите пилой)
|
|
|
![]() |
| Tags |
| рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |
| Здесь присутствуют: 41 (пользователей - 0 , гостей - 41) | |
|
|