![]() |
![]() |
#1981 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
да машина стрит кинга меня сразу привлекла, слегка затюнел и прошел весь грип король которого плелся в круге позади, вот что с поршем делать вопрос открытый, нада настройки вертеть
но старт у нее хуже(лол?) чем у Ево да и максималку пока прочувствовать неудалось :/ разве что она очень быстро разгоняется в средней фазе от 100 до 250 :/ и в чем интересно фишка в вилли, допереть немогу падает машинка через 40м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
Шикарно.....
|
![]()
Да прошел его с легкостью только после того как поставил на свой Чарджер все 3 уровня,
Все таки спринт интереснее в данном случае чем грип, одна ошибка и все игра закончена |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
О__о
|
![]()
О_о там есть даже детали для 4го левла
![]() ![]()
![]() |
#1984 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
4-й левел это типа анлоков видимо что-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Шикарно.....
|
![]()
ндя ? ...только аэродинамика показывается 4 остальное 3 .да и так денег нет, из за дтп влетаю на такие бабки )))) мне не до 4 левэла ) мне бы как бамперок подлатать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
надоело
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 | |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
О__о
|
![]()
Пот цталом)))))
![]() |
#1990 |
Senior Member
|
![]()
вы про какой эво говорите? вроде есть 9-й и 10-й или 10-й просто митсу-и? 10-й совсем гавно или до конца непрокаченный. покачто лучше субарки для меня ничё нету=)
ps румыны жгут)))
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |