![]() |
![]() |
#1051 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
не на хБоксе а на ХУящеге...
ДОЛОЙ П�*ИСТАВОЧЕНОГОФ! НА АЦЦКИЙ КОСТЕ�* ИХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Guest
|
![]()
Погамал еще часик, мне вставило
![]() Вобщем в плане физики не подкачали. Теперь надо молиться чтобы все остальное было на уровне. |
![]() |
![]() |
#1053 |
Senior Member
|
![]()
класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Senior Member
|
![]()
ждемс...может действительно будет игра что надо...тогда и народ на чампы потянется...эх еще бы тачки были более менее равны, ну чтоб настройки решали нипадетски! чтоб хоть разнообразие было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
А шо такое дрифт?О_о
|
![]()
Хочу себе на комп!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#1056 |
Разблокирован
|
![]()
Серг, к тебе пару вопросов: в демке две трассы ? (1 - та что в пустыне, 2 - Автобан в Германии ?). Тачка одна ? (какая). Тачка вся стоковая и настраивать ничего нельзя ?
![]() |
#1057 |
Advanced NFS Player
|
![]()
Молюсь, что б настройки влияли так, как они должны влиять на тачилу, а не так, как вздумалась программерам, багам и глюкам!!!!!!!! Аминь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Online dostupen?spektatorskiy rejim est'?replei?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Guest
|
![]()
В деме ни онлайна ни спектатора ни реплеев нету. Настроек тачек тоже. Есть только 3 опции в выборе между помощами управления - casual, pro, king. На сколько я понимаю в последнеднем варианте без помощи, хотя там это явно и не сказано. Может в полной будет еще один уровень без помощей, потомучто возможно в поворотах скорость изза того и падает что там автосброс газа подкючается
Трассы две - одна почти прямая в пустыне, едешь на новой М3, кто набрал макс суммарную скорость по чекпоинтам тот и папа. Мне эта трасса не очень, намного прикольнее вторая. Там едешь два круга на Ниссане GT-R, обычная гонка по кругу по городу (не автобан на сколько я понимаю). Когда залетаешь на бровки то подвеска на нее реагирует адекватно вроди. Еще НОС теперь спускается не постепенно а баллонами. Есть у тебя на старте 2 или 3 балона, кнопку нажал баллон ушел. Потом секунд 5 перезарядка и можно следующий использавать. Непомню может это новое или может так и раньше было. Камера с бампера теперь выглядит по другому, почти также высоко как с капота только без прорисовки капота. Всего 4 камеры вроди - бампер, капот, ближняя сзади и дальная сзади. |
![]() |
![]() |
#1060 |
Особый статус
![]() |
![]()
лишь бы не пополнялся НОС этот ))
кстати , а видео своё не хошь нам сделать ? там от включения демки и до финиша , всё что можно в общем=)
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |