![]() |
![]() |
#931 |
Hot rod
|
![]()
Ну тогда П"здуй одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Разблокирован
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#933 | |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда на консоли пересаживайся (раз для тебя даже в У2 "много настроек"), там будет тебе резиновая физика карбона и, главное, никаких настроек ![]() Учи матчасть и элементарные законы физики (я прихожу в ужас при мысли о том, что ты когда-нить в реале за руль сядешь, там ведь элементов управления и настроек ну очень много ![]() ![]() Простите товарищи сокланы, наболело... Ну вот не понимаю я аркадников и всё тут =\...
![]() |
![]() |
#934 |
Особый статус
![]() |
![]()
настройки особо сильно пилоту знать и не надо =)
пусть настройщик их делает , а тест-пилоот тестит , а гонщик уже ездит =) , ну и чуток свои коррективы вносит =) в общем надо структурированный клан =), одному трудновато придётся =)
![]() |
#935 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
JetPriest абсолютно прав
![]() Последний раз редактировалось ICY_HorroR, 15.10.2007 в 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]() Цитата:
Я, честно говоря, не видел в серии НфС (что-то похожее на настройку машины, только сильно упрощённую была в НфС5) никаких "сложных" настроек, если даже передаточное отношение КПП регулировать нельзя. Какие сложности-то могут быть и что хорошего в полной аркадности ???
![]() |
![]() |
#937 |
Hot rod
|
![]() ![]() во как можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]() Цитата:
какие механики??? играют командой, обмениваются инфой, кто заметил как лучше, поделился, МЕХАНИК ТОТ ЖЕ ПИЛОТ, и наоборот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
вот допустим у меня свои настройки у Айсмана свои, я на его не могу ехать, а он на моих
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |||
USSR Team (DoW)
![]() |
![]() Цитата:
�*ечь шла о том, нужно ли усложнять усложнять настройки в НфС и надо ли знать пилоту, какие настройки ему ставить. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |