![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Ну вобщем предлагаем вам провести дружескиий КВ. Предполагаемое время 13.00 по МСК в воскресенье 23.09.2007 г. или в субботу в 20.00 22.09.2007 г. на канале Маелсторм.
Предполагаемый регламент: 1. 5 игр 1-1 2. 3 игры 2-2 3. 1 игра 3-3 Все игры до 2 побед. Ваше слово? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
хм к времени мы еще не раз вернемся. заранее обговаривать его бессмыслено, а вот на кв я согласен, только кол-во игры порезать надо.
4 игры 1-1, 2 игры2-2.вот так)). я ЗА. Вышенаписанное только мое мнение, ждемссс остальных)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
да норма игр, все же хотят поучаствовать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]()
ИМХО игры 3на3 проводить не стоит, потому что далеко не у всех стабильный и достаточно быстрый инет -> могут быть жуткие лаги и нормальной игры не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
да игр мона не много по резать например не 3 а 2 2х2 а насчет 3х3 я думаю мона разок сыграть и по пробывать. За кв руками и ногами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Я только за.
Давно не видел Prizraka.. Как он поживает? Привет передавайте. Ну а насчет субботы. Я не смогу. А вот в воскресенье в полный рост. Как раз. ![]() -------------------------- p.s. с уважением Maximula |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]()
Хотелось бы поинтересоваться у Сунивы, а много ли народу в ДоВпро у вас играет (я знаю только Кома) ?
Предлагаю вместе с КВ по оригинальному ДК провести ещё небольшой кланвар по про-моду (КВ внутри КВ так сказать ![]() У нас, я думаю, как минимум 3-4 человека захотят сыграть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
я б как на ЕСЛ хотел 3 1на1 2 2на2
ну 3на3 против в любом случае |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
А вот Призрак похоже бросил играть. Или играет очень редко. Я его уже 2 недели не вижу и не слышу о нем не чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
млин, ну вы однако и странный народ, нах предлагал, если непоявляешься тут больше??? тебя уже 1000 раз тут спросили о том о сем.8|
|
![]() |
![]() |