![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
видео карты дают артефакты
то ли видео карты такие хорошие, то ли они под разгоном |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Prior.eSports team
|
![]()
Не, с картой всё норм, реально грешу на не до конца удаленный стереодрайвер, заинтересовался я полным 3д в играх после покупки юнайтед форевер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
REVOLT TEAM UZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Prior.eSports team
|
![]()
Бывает. Обычное 3Д, что мы наблюдаем в играх - двухмерную картинку, нарисованную в трёх проекциях, но она всё равно плоская на мониторе. Если установить спец дрова или найти игру с поддержкой стереоизображения и затариться самымы простыми очками с красным с синим светофильтрами, идут в комплекте с TMUF и, как говорят, с детскими книжечками со стереокартинками, то можно будет наблюдать на мониторе картинку, которая как бы вылезает из него, то есть полностью объёмную. Есть ещё специальные мониторы и специальные очки, позволяющие наблюдать все картинки на экранах так, будто это всё существует перед тобой во всех трёх измерениях. Надеюсь понятно изъяснился?) А самый полный эффект с этими дровами кстати в UT3, вот там вообще жесть)) В МВ и ПС не то, нет такого реального эффекта объёмности. А в Анриле третьем будто сам в руках пушку держишь и противники полностью объёмные бегают, вот тут вообще жесть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
PRO RACERS ONLINE
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Гы, а был еще такой сайт с полуголыми телками, там можно было увидеть стерео без очков просто надо было глаза скосить чтобы правым видеть левую картинку а левым правую. Помню втыкал
![]() В очках тоже кажется что качество картинки супер? |
![]() |
![]() |
#8 |
Prior.eSports team
|
![]()
Без понятия, у меня система и на сейчашнем уровне позволяет выдавать в играх как минимум отличное качество, там где я пробовал это стерео - всё само по себе выглядит без пикселей)) т.к. 1280*1024, 4хАА, 16хАФ и т.д.)) В очках типа Анаглиф (с двумя светофильтрами в смысле) один недостаток - сильно теряются собственно красный и синий цвета, причём первый практически становится чёрным, а второй просто теряет насыщенность... Для представления как это всё в действе вот скрин:
![]() Только в очках это приобретает обьём, цвета и качество те же. Хотя по сути, Серж, ты прав насчёт квадратиков, а точнее их отсутствия, так как в таком режиме фактически обсчитывается 2 картинки одновременно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Ну я не сколько про квадратики сколько про качество. Вобщем я как прийду домой постараюсь найти тот сайт если он есть еще, для сравнения. Там просто две обычные фотографии стоят рядом снятые чуть под разными углами.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |