![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Вообщем на безконечности они. Предположительно 1450 - 1500
и плюс офицеры 150 штук. Никаких читов, всё легально. И ещё раз повторяю - у Испании круче. Их там есчё больше. И лезут они из крепостей как угорелые - уничтожать не успеваеш. Хорс, можеш веить или не верить но скрины говорят сами за себя. С Испанией не записано не одной игры по вышеуказанным причинам (просмотр и использование). И придумывать что-то мне смысла не имеет. Я к сожалению не могу дать пассворд к нашему закрытому форуму. Вот пара фраз оттуда во то время когда мы тестировали это: BY [GREY]EMPERIOR "...... And u should like this get lots of conquistadores( about 1500 if u are fast) ......." BY [GREY]DEVILSARMY "SHIT MAN THAT TEST WE DID THAT DAY EMP I HAD TO KILL 2 OR 3 LINES OF COCAINE AFTER I SEE THAT LOOOOOOOOOOL. LET ALONE TRYING TO KILL ALL THEM ANIMALS. I COULDNT DO IT MATES I CANNOT HARM AN ANIMAL SO PLEASE IF YOU PLAY AGAINST ME NO CAVALRY ASSAULTS... ITS CRUELTY TO ANIMALS AND THE DEVIL CARES........ LOOOOOOL " ![]() ![]() ![]() |
![]() |