29.03.2011, 15:56 | #1141 |
Особый статус
|
ну я думаю должны они разобраться с керсом своим
09.04.2011, 10:09 | #1142 |
Особый статус
|
квала конечно и как-бы меньше влияет в этом году,
но я совсем не уверен , что одним кругом лучше обходиться, хоть 3 сделали бы мож а то выехали на 1 круг квалы и проехали не особо мож конечно лучше и не вышло бы, но что-то так не думается. посмотрим, может экономия шин действительно решит..
10.04.2011, 10:53 | #1143 |
Racer of the Great Team
|
Мда.......
Мерседес осчастливил Шумахера очередным ведром |
10.04.2011, 14:21 | #1144 |
Особый статус
|
ну ещё мож разгонятся,
правда сложновато похоже им будет. Посмотрел я повтор вылета Петрова. Там перед тем, как он съехал с полотна, что-то отлетело от его машины. И перед полётом тоже. Тонкое что-то. Далее, у меня глюк или он перед поворотом руль крутил, а колёса не крутились почти совсем. �*уль сильно повёрнут направо а колёса чуть-чуть повернулись. Может так настроено конечно, но кто же знает..
11.04.2011, 19:30 | #1145 |
USSR Team (NFS)
|
�*уль сломался когда машина приземлилась после прыжка. Она не рассчитана на такие нагрузки, так что всё логично.
11.04.2011, 19:40 | #1146 |
USSR Team (NFS)
|
Подскажите пожалуйсто по какому каналу транслируют Ф1 в Украине...раньше в прошлом сезоне по К1 смотрел...сейчас не могу найти где посмотреть!
|
11.04.2011, 19:55 | #1147 |
USSR Team (NFS)
|
На самом деле там очень спорный вопрос его это ошибка или всё-таки технические проблемы, потому что действительно то ли у него машина всегда так туго в том повороте вписывается, то ли отказывалась поворачивать, есть ощущение что второе.
12.04.2011, 12:13 | #1148 |
USSR Team (NFS)
|
Его ошибка 100%, он сам это признал.
По поводу украинского канал, то ни один украинский канал не транслирует Ф1 в этом сезоне. Смотреть можно по: - кабельному, если там есть каналы �*оссия 2 или Спорт 1 (российский, т.е. есть еще украинский Спорт 1 - спутниковому - интернету
12.04.2011, 22:13 | #1149 |
USSR Team (NFS)
|
спасибо!
|
17.04.2011, 09:50 | #1150 |
Особый статус
|
У Веббера хорошо получилось прокатиться, порадовал =)