![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
когда и где будет проходить Games Fest'а?
Димон слишком много говорите, мало делаете....то что волновался и т.д. бред какой-то "отмазка" так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Member
|
![]()
Много говорили не мы а наши соперники....по поводу нервов думай что хочешь....видимо по лану ты не играл...если даже многие игроки говорили после этого матча что у них тож самое было что сливали из-за нервов...даже админ на есл написал что дома рубил только в путь а когда с другом играл для фана по лану слил в сухую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Member
|
![]()
Кому интересно --- видео с кубка на киберплее -[RUSSIA]-3meu vs Prior.Es^Nosferatuse http://www.megaupload.com/?d=H4ZETWZF вчера был матч ссыль на сам матч http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...GameInfo=36917
ЗЫ ЦИклон зайди как нибудь в скайп!!! Последний раз редактировалось Dimon, 21.02.2009 в 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
почему по фрагам змей выиграл а по счету есл Носфер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Member
|
![]()
ну они же считают нас читерами...вот и ТП сделали....щас будут сматреть видео змея как он с ним играл...и если не к чему не придеруться то змей одержит победу...
ЗЫ админов спрашивали почему только мы должны видео записать и по какой причине...в ответ тишина=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Member
|
![]()
http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...GameInfo=36917 ребят кому не в лом почитайте комменты игры змея против носфера=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Junior Member
|
![]()
60-187 Пинг, ой немогу....яб даже нейграл с таким противнеком, пусть сначала Интернет себе норм поставит, чтоб где то свой скилл показывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ мне не мешает играть с ним каждый день и выигрывать у него!Что же мешает приорам?=)Ты кстати играл с нашими 2 на 2 и у них пинг за сотку был.....ой не магу а как же ты согласился с ними играть? ![]() ой пинг у моего соклановца 190...и как же ты согласился? ![]() а видимо вы договорились что 1 карту на вашем сервере 1 на нашем!и вы сами нас вызвали=) Зы после игры ты не говорил что дело в пинге а как и друзья приоры в один голос что мы читаки=)даже помню видео записывал=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Member
|
![]()
Циклон зайди в скайп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда
кАменты ботов жгут ... ну во-первых если писать ЛЮБОЙ прогой по захвату не с tv-out'a а прямо на машине будут лаги\фризы и т.п. вещи то что чел котает с Казахстана это ROFL вообще, мы когда котаем с казахами в нфс мы тупо вообще не обращаем где находится машина соперника ибо каналы казахов очень слабые, вернее они узкие и хопы у них через франкфурт в лучшем случае, т.е. о точках обмена трафиком россии они не знают + очень много провайдеров из казахстана используют судя по всему тарелки, ибо пинги стабильно 200-300мс и выше это тарелочные пинги Так что кАменты нубов с киберплея это полная жесть, народ вообще никогда не имел дело с записью видео да еще и в онлайн матче. теперь по делу: носфер был ОБЯЗАН также писать видео, чтоб у него были такие же лаги при стрельбе, я б посмотрел как бы он проиграл бы на таких лагах то что касается водит прицелом через стенку это вообще мега ROFL они еще не видели как я в CS играю, я через пол карты вожу по стене прицелом когда слушаю какую-то беговую лошадь к-я скачет по песку или прыгает на ящики поэтому я считаю там каменты нубов №1 |
![]() |
![]() |
![]() |