![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Banned
|
![]()
Неприкольная трасса) Willow Springs лучше)) И не короткая она ,примерно как KA))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
там в основном прямая трасса..
![]() |
#33 |
Just Mechanic :)
|
![]()
Классная трасса, я играл немного в неё.. Время у меня отстой, потому даже писать не хочу..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
пишите свое время на любых трассах.. интерестно ведь.. ато я идин как дурак катаюсь..
ну я тоже не играл много.. вот седня покатался часик сделал еще рекорд ![]() ![]()
![]() |
#36 | |
Just Mechanic :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
О__о
|
![]()
Как у вас успехи на трассе Kyobashi Attack ??? Я отстаю от бразильца на одну секунду, т.к в моей тачке лошадок поменьше
![]()
![]() |
#39 | |
Stars ~ Gaming
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
да дело даже не втом какая игра.. скилл везде решает.. у меня скила нету такого как у топовых игроков..
вот ты сам попробуй эту трассу покатать.. и скажи какой рез.. машина �*во 3го уровня детали.. без нитро
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |