Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 17:38   #978
JetPriest
Advanced NFS Player

Отправить сообщение для  JetPriest с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxLANz.dow Посмотреть сообщение
ЛООООЛ . Я паццтулом...
Тогда на консоли пересаживайся (раз для тебя даже в У2 "много настроек"), там будет тебе резиновая физика карбона и, главное, никаких настроек .
Учи матчасть и элементарные законы физики (я прихожу в ужас при мысли о том, что ты когда-нить в реале за руль сядешь, там ведь элементов управления и настроек ну очень много )

Простите товарищи сокланы, наболело... Ну вот не понимаю я аркадников и всё тут =\...
Из всего, написанного чудненько видно, что ни в NFS, ни в реальных гонках ты ничего не понимаешь. И лет тебе наверно 12, хотя ты Porsche Unleashed упомянул, тогда накинем пару годков, чисто из уважения к игре, и год за клан. Если же ты постарше будешь, то мне тебя жалко. Но обо всем по порядку.

Во-первых, с какой стати мне пересаживаться на консоли. Игр с резиновой, как ты выразился, физикой полно и на PC, и если считаешь, что в Карбоне самая плохая, то сильно ошибаешься. Хотя я убежден, что последняя часть худшая из всей серии.
Во-вторых, связь между настройками NFS и законами физики сомнительна. Не зря ж все ругаются на аркадность. Не редко оказывалось так, что машина отлично шла вопреки логики и законам физики и механики.
В-третьих, в реале я за рулем 9 лет, и что??? О каких настройках речь-то идет? Сиденьеце подвинуть, фары протереть??? А, снег же надо еще убрать, но это зимой

Короче, я не знаю, что у тебя там наболело, мы вроде тут все в NFS гамаем, но ты явно форумом ошибся (на ник свой посмотри).
JetPriest вне форума   Ответить с цитированием