![]() |
Хелп ми)))) Че то ни черта не пойму Почемуто в батле2 на рапкед серверы не пущает в англиском не силен поэтому не шарю че мне там пишется версия игры 1.02 лицензионная Мож кто че знает помогите А то стреляеш стреляеш этих гадов заморских а рейтинг так все на нуле и есть Обидно да :banghead: :lam1: :ussr:
|
Mojet u tebya ne nastoyaschaya licenzionka. Ty hot' skaji chto ono tebe pishet.
|
Да нет настоящая А пишет что то вроде про не ту версию вродебы если точно нужно то спишу в следующий раз У меня версия 1.02. и еще там чего то А если бы была не настоящая лицуха то вообщето я не попал бы вообще на сервак ну а так в принципе эмоций и так хватает хотя конечно хотелось бы поднять себе рейтинг И оказаться на первом месте Пусть буржуи не забывают что была когдато такая страна ССС�* :ussr: :cool: :1112:
|
Вчера я был на высоте - за раунд завалил 23 чела, они меня замочили только один раз http://fishki.net/smile/15.gif
Ну что, ни у кого не появилось еще желания поиграть? |
Желание есть стучи в асю и за одно проверим какая у меня лицензионка :cool: :1112:
|
Есть желание нет возможности :)
|
Есть желания нет анлимита :gigi: Я свои 100 метров там быстро просру :ha-ha::
|
�*х как хочется на ранговых серваках поиграть, и себя показать и на жругих посмотреть, а всё этот чёртов мой инет :mad2:
Кстати Серг мож дать ключик или что там, хоть часик помеситься? |
Tam skoree vsego sistema kak v U2, kluch tol'ko deystvuet na 1 akaunt. No mojno poprobovat'...
|
Цитата:
|
мои похождения
|
Хех, круто :thumbup:
|
Вот ответьте мне на вопрос - клан вообще собирается создавать команду по Баттллу2 или так все и будут по одному играть
|
Народ а моно по BF2 в вашу тиму попасть....... ????????
Если она у вас конеч есть .... Серг ты че мля свалил..... what? ... это я SCELLDA )))))))) serg(CCCP) ..... никогда бы неподумал что ты буишь в таую гаму гамать .. Сорри за флудд Кстааааа а ты в Special Forces то же гамаешь ... если гамаешь то как тебе ????? По мне так стрем ходячий.... молги бы че нить покруче придумать ... Сорри за флуд |
Подразделения нет.
Я тоже с пару недель играл в БФ пока была возможность, теперь нет слишком дорого выходит траффик 2-3р. |
Цитата:
|
просто бывало я играл по 9 часов к ряду, а это ой как влетало хорошо.
У нас просто анлим был нормальный почти месяц 128 килобит, хорошо было, теперь пипец |
Кста я рангом ниже тебя :ncux11: Правда я моно так сказать 3 дня играю и медалей намного больше + еще из Special Forces.....
У ято же люблю играть KIT Special Forces .... А почему бы несоздать подразделение..... Мне уже гонки надоели... ничего хорошего нет и скоро то же ничего не намечается... Кто у вас отвечает за создание новых подразделений..... Серг??????? Вообщем если у вас появится подразделение то я к вам |
Кста СЕ�*Г если прочитаешь..... я не такой крутой как ты ... за 1 раунд по несколько десятков убивать..... Мне повышения дают чисто за то как я играююю.. ты не представляешь скока от меня проблем у буржуев..... я захожу .. если кто меня уже знает ... 3 дня играю.... то или сваливают или за меня играют..... Я за 1 гаму получаю больше 140 очокв при том что убивю крайне редко... так если прям уже ваще никак нельзя избежать стрельбы .. то писец...... Ножик ваще СИЛА... с одного удара убивает
|
Цитата:
|
ЕСЛИ МЕНЯ ВОЗЬМУТ В ВАШ КЛАН ТОГДА У МНЯ БУДЕТ И ЖЕЛАНИЕ И �*ЕШИМОСТЬ
|
Все, я к своему компу провожу отдельный инет на следующих выходных и возвращаюсь в БФ. Держитесь
|
|
ops а я твой ключик до сих пор юзаю :)
|
Мы с тобой в разное время всеравно.
|
а ты не забыл что я ночной человек? :)
я щас PKM хочу получитьи поразвлечься с ним, а потом уже забью, денег многовато уходит Из статистики за Март месяц Наименование услуг Количество Единица Цена Сумма Выделенный канал - Трафик Входящий трафик - Внешний 2002.288 Мб 1.20 2402.75 рублёв :) |
них себе ... поиграл в BF2 ... это за какой канал ? 256 kbit/s ?
|
Легче брать анлим и не гемориться
|
ты не учёл одной вещи, я живу не в Москве и анлим 128 килобит у нас стоит 20000р в переводе в баксы 650 примерно.
есть у нас анлим 128 килобит, но он идёт через спутник, т.е. пинг минимум 350-400, пробовал играть, ничего путёвого не вышло, токо если командовать |
мда ... очень жалко
у нас сейчас цены упали к 0 анлим 128kbit/s НЕ ГА�*АНТИ�*ОВАНЫЙ канал стоит 20$ для физических лиц. пинг 156-163мс на ea.com Гарантированый канал в 128 стоит от 80$ 2gb в месяц Но на негарантированом пока все очень даже хорошо и скорость и upload не резаный :-D |
20 косарей в месяц за анлим 128? �*то что за бабруйск такой?
|
Од�*са
|
выезжаешь за передлы Московской области и получаешь такие цены, токо в москве и рядом есть реальный анлим и т.д. и т.п.
|
Мдя... БФ2 все же прикольная игра и я на нее подсел.Только вот опять незадача...Слетела игра, и ставиться не хотит.То есть я номано зарегился все окей но как только вхожу в мультиплеер, то серваков ВОЩЕ неть.А да, естественно поставил патч (самый большой).
А игра захватываающая.:punk: Ща пока опять перешел на СВАТ4, там скушновато одно и тоже.:( Хочется на танках и авто поганять.:) Да парни, а где с вами моно поиграть и поучиться.:hunter: :hunter: :hunter: Ща мать новую куплю(старая сгорела похоже из за USB) попробую заново поставить усе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kak tam patch 1.4, pomog? :)
|
сегодня последняя игра на 1.3 и переходим на 1.4 =)
|
по слухам это первый нормальный патч )))
|
неужели? надо поставить посмотреть
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |