03.05.2005, 10:49 | #1 |
Banned
|
QIP
качайте куча наворотов
http://www.qip.ru/ такие как: - сканирование на невидимость - анимированые смайлы - несколько режимов не видимости - анти спам -все посты в одном окне и так далее |
28.05.2005, 19:58 | #2 |
Senior Member
|
что то с финалом они не торопятся... Прикольная штучка, но есть несклько багов...
|
28.05.2005, 20:31 | #3 | |
Banned
|
Цитата:
ну есть конечно проблемки, но они не влияют на связь. :friend: это же альфа, даже не бета. |
|
30.05.2005, 18:51 | #4 |
Member
|
А мне как-то не особо понравилось, хотя поддержка анимации меня улыбнула.........
|
07.06.2005, 07:24 | #5 |
Member
|
таксс.... это ася??(я просто сам не видел ее и не качал...)
как точно называется клиент? icq или &RQ? просто я очень давно пользуюсь &RQ ... и все, что ты там перечислил по наворотам.... давно этим пользуюсь... тока у меня версия самая последняя стоит и думаю там будет поболлее инттересного в моем клиенте.. |
07.06.2005, 09:04 | #6 |
Rosman
|
да ну очередное грузилово а вообще каждый ищет себе по душе...
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
07.06.2005, 17:48 | #7 |
Member
|
ИМХО: &RQ-это тема.... полезная софтина... конеешно потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к ней после аси... было жудко неудобно... но зато сейчас... да чтобы я когда-нить еще хоть раз притронулся к асе... нее.... гадость....
|
07.06.2005, 20:40 | #8 |
Rosman
|
гыыы... не я асю юзаю когда поиграть хочу с друзями там игрушки классные. а для того чтобы память не грузить и чтобы не напрягала попросту использую миранду
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
08.06.2005, 02:05 | #9 |
Senior Member
|
Ася отстой... уровень примерно для пробывших три дня в нете... Миранда, если взять голую, а не чъю то чужую сборку и наворотить чисто под себя, круто... QIP понравилась вроде сначала, но все же есть глюки... ссылки в окне сообщений открывает только если браузер по умолчанию IE, или надстройки. При попытке выгрузить прогу из трея, если открыто окно сообщений, виснет, примерно на минуту... да, еще после закрытия дырок у мираблов, определенные функции стали бесполезными.... короче будем ждать финала...
|
08.06.2005, 07:27 | #10 |
Вернулся
|
Мне больше обычная аська нравится!!!
|
Tags |
кагбэ чак, чак жив |