03.02.2006, 11:20 | #1 |
USSR Team (Cossacks)
|
Фотоприколы
|
08.02.2006, 07:02 | #2 |
USSR Team (Cossacks)
|
Британцы составили хит-лист нелепых автомобильных инцидентов
http://www.lenta.ru/news/2006/02/07/insurance/ Лидирует в этом списке "повреждение лобового стекла из-за упавшей с дерева замороженной белки". На втором месте находится "падение оленя на капот в момент парковки автомобиля". Также в список входят: "нанесение ущерба проезжающей мимо машине замороженным люля-кебабом, который вылетел через раскрывшуюся дверь моего автомобиля во время совершения поворота" "скол эмали на моей машине вследствие того, что ее облизало проходящее мимо стадом коров" "столкновение зебры с автомобилем во время посещения сафари-парка" "неконтролируемое нажатие на акселератор во время ожидания на светофоре, которое привело к столкновению с впередистоящим автомобилем, и было вызвано проползающей по правой ноге водителя осой" "невозможность затормозить из-за попадания картофеля под педаль тормоза" "нанесение тяжелых повреждений автомобилю быком, сбежавшим с сельскохозяйственной выставки" "разрушение квадрацикла вследствие прыжка коровы" "повреждение багажника в ходе столкновения с коровой на дороге, которая затем, перевернувшись в воздухе, разбила своей задней частью лобовое стекло (корова осталась жива)" |
09.02.2006, 08:49 | #3 |
USSR Team (Cossacks)
|
Вот так вот
|
09.02.2006, 11:03 | #4 |
USSR Team (Cossacks)
|
Ваз 2101 - вечный двигатель прогресса Машина и женьщина |
09.02.2006, 11:43 | #5 |
USSR Team (Cossacks)
|
|
09.02.2006, 11:53 | #6 |
USSR Team (Cossacks)
|
|
10.02.2006, 07:45 | #7 |
USSR Team (Cossacks)
|
|
11.02.2006, 00:03 | #8 |
Rosman
|
ибо последнее не прикол ... Если там были люди, от это дааалеко не прикол... нельзя так прикалываться.
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
11.02.2006, 17:02 | #9 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
|
|
11.02.2006, 19:52 | #10 |
Rosman
|
[USSR]Revontuli,
Да я не упрекал, просто по этическим соображениям это не правельно. И кстати были ли там люди я тоже не знаю, просто не думаю, что феррари сама так сделала.
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |