23.09.2007, 12:00 | #1 |
Junior Member
|
Отставка
хочу подать заяву об отставке.
я несоздан для турниров и командных игр, я всегда буду подводить вас, перегорать на различных соревнованиях. это все вам толька во вред. за это короткое время, я подружился со многими, достиг большего в уровне игры, но самое главное, я осознал что клановая жизнь это слишком тяжко для меня буду очень болеть и переживать за вас всех, постараюс поддерживать связь.надеюсь еще увидемся.!!! Если я когда нибудь и вступлю в клан, что мало вероятно, то это уже бует не российский. З.Ы. Непытайтесь меня уговорить, (хотя кому я нужен8/). |
23.09.2007, 12:15 | #2 |
Junior Member
|
GATII.
Поверь старому бойцу. Я играл ще в первую esgl лигу..много каких лиг и игр переиграл.. Ты зря так решил. Пойми. Нету игрока без поражений. Я очень часто бросал кланы, игру и т.д. из-за обидных поражений. Ну как в 1.1 к примеру можно было проиграть турель рашу эльдаров? А я проиграл...и это было очень важный для клана матч. Так что твои выводы через-чур поспешны. Ты сейчас на эмоциях, а к клан-войнам привыкнешь, всем поначалу тяжело...потом все проще. А если ты сейчас уйдешь ты ничего хорошего не получишь. Пойми никто не в обиде на тебя. �*аз тебя выставили на дуэль, то значит видели твой уровень игры. Так что прекрати и оставайся. ------------------------------ p.s. с уважением Maximula |
23.09.2007, 12:18 | #3 |
USSR Team (DoW)
|
Уходишь значит.. Ну чтож - твоё дело. Удачи тебе в "нерусском" клане)))
|
23.09.2007, 13:40 | #4 |
Junior Member
|
спс большое, макс, очень приятно слышать ))))) но, все таки, прошу вычеркнуть мнуиз списка членов клана, ну типа официанольно.
|
23.09.2007, 21:49 | #5 |
USSR Team (DOW)
|
если хочешь чегото добиться, то рано или поздно тебе нужно выходить на уровень турниров. Лучше попытайся преодолеть трудности а не уйти от них .
|
24.09.2007, 13:01 | #6 |
Administrator
|
Ну отставка так отставка
|
24.09.2007, 17:52 | #7 |
Member
|
Ну нашел из-за чего уходить)) Я напрмер в теннис на соревнованиях всем проигрываю, а на тренирвках кмс обыгрываю, так что соревнования требует умения собираться и выдавать максимальный результат. А у тебя опыту выступлений на КВ еще мало, так что переступи через свою гордыню и оставайся.
|
25.09.2007, 08:57 | #8 |
Junior Member
|
диман, ты абсолютно прав, но я горячая голова, да и глуповат ешче), однако я уже не в клане. буду скучать по всем)))).
|
01.10.2007, 15:15 | #9 |
Member
|
ну что тут добавить?
как что, боян конечно, но темный: "свободен -.-" удачи в новых начинаниях (: |
05.11.2007, 08:30 | #10 |
Administrator
|
СВОБОДЕН
2Ланз закрой тему |