09.11.2010, 07:55 | #1 |
Junior Member
|
NFS Underground 1 игра по сети
Всем привет.
Прочитал в инете что на вашем портале могут помочь с этой проблемой. Тыкните носом в гайд пжалста, или обьясните подробно, как настроить игру по сети(не через интернет). |
09.11.2010, 09:17 | #2 |
Особый статус
|
Привет,
для этого тебе надо найти и скачать прогу-сервер для игры и клиент кто создаёт игру (хостит) должен запустить и сервак и клиент а кто присоединяется клиент я не помню как называется точно nfsuserver чтоли там не сложно настроить , главное найди. я думаю где-то на каком-то из старых дисков обычных или hdd может и у меня где-то есть наверное у многих есть ) но это дело уже уж очень давно было.. в и-нете проще найти наверное. ПС. катай в новые нфсы и F1 ))
09.11.2010, 09:40 | #3 |
Junior Member
|
Уже разобрался, спасибо
Проблема в файрволе была. Осталось теперь проверить между машинами, но в создание сети уже пускает. А по поводу новых нфс, имхо все что выше МВ - бяка |
09.11.2010, 09:48 | #4 |
Особый статус
|
Ну шифт вроде нормальная игра
после патчей ) и посмотрим что за ХП и шифт 2 будет
09.11.2010, 10:12 | #5 |
Junior Member
|
Не, ну игры то хорошие, но меня почему то не цепляют. Я лучше в старое доброе покатаюсь
|
12.11.2010, 22:13 | #6 |
Дед маздай без зайцев
|
не цепляют, а НАДО ЧТОБ ЗАЦЕПИЛО !!!!
а то наше комьюнити меньше ТМа ))) |
08.01.2012, 14:43 | #7 |
Junior Member
|
Инструкция по использованию программы NFSU LAN Game.
Сначала скачиваем сам файл: http://www.edr.ucoz.ru/load/10-1-0-32 И обновлённый " servers.dat": http://www.edr.ucoz.ru/load/10-1-0-33 Следуйте всем пунктам: 1.�*аспакуйте содержание архива LAN.rar и файл " servers.rar" в папку с игрой Need For Speed Underground 2.Запустите файл LAN.exe 3.Нажмите на кнопку Configure LOCAL HOST 4. Затем на кнопку Start Lan Client 5.В окне NFS:U LAN Client configurator, когда будут доступны все кнопки, выберите сервер и нажмите Use server. 6.Там будет примерно так: если будет написано в разделе статус: Online, то серв работает. 7.Затем заходите в саму игру. 8.Затем выберите ваш профиль и зайдите в сетевую игру, на моей версии это Коллективная игра 9.Затем проходим путь регистрации. 10.Вписываем свои данные : имя профиля, пароль, E-mail. Ну а далее сами разберётесь, там всё понятно ) 11.Заходите в игру Без рейтинга или �*ейтинговая игра лично так в моей версии 12.Выбераете вид гонки 13.Выбераете к кому подцепиться, если конечно кто-то создал игру, если это не так, то создавайте игру сами, нажав на клавишу Z и набираете необходимое кол-во игвоков. 14. Ну и собственно начнётся сама игра.... Желаю удачи!! |