06.01.2006, 23:13 | #1 |
Junior Member
|
... у меня предложение скваду по NFS - сделать мувик!
Сам я гонять не буду, т.к. всё же это ушло уже =) а своим любимым делом я б занялся, да и только что закончил работу над клипом - вот и надумал о следующем... Сам муви будет просто показывать <strike>членов</strike> мемберов =) команды и + рассказывать историю сюжета NFSMW, всё будет именно в стиле Most Wanted, с ним я уже знаком и кое-что из этого стиля уже реализовывал. Саундтрек будет только(!) - Styles of Beyond - Nine Thou (Superstars Remix) В нём и настроения и разграничения - вобщем просто создан для того, чтобы быть OST, не только игры =) Что будет в мувике: Ну по причине того, что никаких реплеев в MW нету, да и вобще можно только захватывать при прохождении трассы - то я буду использовать моменты из фильмов про стрит рэйсинг + ролики из MW + картинки из инета. Не думайте, что это будет балаган из машинок и т.д. - это будет стильный и серьёзный мувик о драйве гонок, истории MW и о тех, кто очень хорошо в него играет, т.е. будет представление <strike>членов</strike> мемберов =) команды USSR и их авто. НО! Придётся солидно потрудится - сначала мне нужно будет собрать материал, к примеру будут нужны фото <strike>членов</strike> мемберов =) команды в определённых ракурсах, т.к. использую стиль MW, сам их буду править, вырезать, ну понятно... Ну + ещё материал, о котором скажу в дальнейшем... Самим мувиком буду управлять полностью я, т.к. я занимаюсь с видео не мало (в сравнении), и мне лучше и виднее всё представляется, конечно если есть идеи - все выслушаю и приму решение... p.s. почему USSR Team? просто нужно ж про кого-то сделать - вам мувик - мне ещё одна хорошая работа... Кто/что думает по этому поводу? |
07.01.2006, 05:19 | #2 |
USSR Team (NFS)
|
не плохая идея, только при одном условии, если там будет только наша команда в ролике...стучи тёте асе, обсудим
посмотрел твой ролик, нормально сделано...это какая/то игрушка чтоли?...если принимаешь замечания, то драка девушки с мужичком рановато началась, по музыке она должна чуток позже (1мин 40 сек.)
07.01.2006, 07:55 | #3 |
Junior Member
|
KOT, а зачем другие команды, на WCG они-то не ездили... именно ваша команда
а по поводу ролика - да там аниме какое-то, а именно Final Fantasy 7 - Advent Children, для конкурса делал... насчёт музыки там всё нормально, действие растёт пот общий ритм - возрастает темп читки - возрастает ритм видео, а когда пошла музыка сильнее - то и действие ещё больше добавилось... |
07.01.2006, 09:28 | #4 |
Биржевой Игрок
|
Final Fantasy X - Innocence.avi у нас в сети такой гуляет
|
07.01.2006, 09:45 | #5 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
я думал ты это сам всё сделал из кусочков игры,)) на мосту битва идёт с задержкой и потом картинка складывается из кусков-это ты делал или в ролике? от 180 секунды до 200
07.01.2006, 09:47 | #6 |
Биржевой Игрок
|
эээ народ дайте позырить и т.д.
|
07.01.2006, 10:01 | #7 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
07.01.2006, 12:06 | #8 |
Junior Member
|
USSRxMrKOT, я тебя прошу, забей! Всё там окей! Ты просто смотришь это со своей стороны как тебе это показалось сначала, посмотри на это по другому =)
�*то обычная авишка на 700мб, все эффекты делал я... Лучше б что-нибудь по поводу предложения моего поговорили, а не о моём клипе... К слову мой первый мувик - fraggedbyb100.death, потом fraggedbycooller + 4ре заставки для местного тв + ещё по мелочи видео... Да, ещё, KOT, не говори "надо поставить" или "так должно" - это всё твоё имхо короче забей говорю |
07.01.2006, 12:42 | #9 |
Senior Member
|
вопрос тебе же а прощальный видик нфсу2 можешь замутить?думаю надо с него начать...потом уже МВ))как считаешь??
|
07.01.2006, 12:52 | #10 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
стучи в асю, там и обсудим...я часто в оффлайне, но, иногда забегаю прочитать сообщения.