04.06.2007, 15:47 | #1 |
мусье
|
Глобальное потепление
Всё больше и больше нагнетается обстановка насчет изменения климата
всё чаще показывают видеорепортажи с арктики когда приехали туда а там нет льда... трава зеленеет... Вот уже в течении нескольких лет кардинально меняется климат на моих глазах прямо там где я живу в моем городе.. и это уже не фантастика а реальность когда у нас в сибири почти всю зиму нулевая температура доходило до +7 градусов это немыслимо но вот пришло лето и что? мы его просто невидим! температура всё таже +7-15 дожди почти каждый день вчера было -2 ночью и это в июне месяце мы до сих пор ходим в куртках... если такими тэмпами будет и дальше идти изменение климата скоро нас ждут очень большие проблемы как вам эта ситуация? |
04.06.2007, 15:55 | #2 |
Guest
|
�*то не глобальное потепление, это просто погода. Глобальное потепление составляет повышение средней температуры на 1 градус за 100 лет.
|
04.06.2007, 15:59 | #3 |
USSR Team (NFS)
|
у нас снег идёт)) второй день
|
04.06.2007, 16:28 | #4 |
Особый статус
|
ещё неизвестно потепление ли.
как известно глоб-е похолодания точно так же начинались . (это по каналу культура в научно-популярных передачах рассказывалось) поживём - увидем =)
04.06.2007, 20:19 | #5 |
Aktheon
|
Обстановка нагнитается из-за того что в америке кончаются запасы нефти и теперь они придумали байку по которой надо пересаживаться на транспорт не потребляющий бензин...
Главное: в последние годы СМИ получает все больше свободы а значит по сравнению с прежней деинформированностью нам кажется что происходят изменения. Да и к тому же Антарктида летом подтаивает так что в некоторых районах можно увидеть голую землю. Вот такие фотки с успехом показывают прессе... Так же показывают фотки про �*оссию, а ведь мы прекрасно знаем что в �*оссии не круглый год зима... PS: если в Сибири и дальше будет такая стабильная погода то я обязательно перееду туда. Скажи-ка в каком городе ты живешь? )
05.06.2007, 05:59 | #6 |
мусье
|
ну вот опять дождь
еще атапление падлы атключили сижу мерзну в кофте на данный момент в Томске живу вчера в Аэропорт ездил по дороге едиш за городом листья осыпаются как осенью да америка по этому вапросу Ирак уже давно дрючит там нефти много я даже недавно сылашл что там бензин 1 цент за литр стоит |
05.06.2007, 16:41 | #7 |
USSR Team (NFS)
|
p.s. город рождения в паспорте - Томск-7
|
06.06.2007, 02:53 | #8 |
мусье
|
нет я не Томич
в паспорте Новосибирск а Томск-7 это вроде Северск так называют, закрытый город недалеко от Томска там А�*С |
06.06.2007, 03:09 | #9 |
Guest
|
|
06.06.2007, 04:58 | #10 |
мусье
|
ну как нам гаварят она сейчас остановлена но хрен его знает...
фон радиационный вроде выше нормы всёравно еще вроде новую хотят строить А�*С кароче сваливать отсюда надо побыстрее... в Москву а лучше за бугор вот думаю попробывать чтоли Work&Travel куданибудь в Нью-Йорк поехать... |