27.04.2005, 12:23 | #1 |
USSR Team (NFS)
|
27.04.2005, 12:24 | #2 |
USSR Team (NFS)
|
странно...у меня 40% написано правды)))
27.04.2005, 14:05 | #3 |
USSR Team (Cossacks)
|
а почему по их мнению в прошлой жизни мы могли быть только человеком?
27.04.2005, 22:28 | #4 |
Senior Member
|
Я был женщиной, расписывавшей талисманы в Южной Африке. Она родилась в 1600 году и помимо основного зароботка (расписывания талисманов) халтурила постройкой храмов и соборов. Отмечается, что я в прошлом имела математический склад ума, окружающие уважали меня за мой интеллект. А про меня сегодняшнего кроме одной общей фразы не написано ни словечка правды
|
28.04.2005, 09:11 | #5 |
USSRxRomaGT.bf3
|
Ха Ха:
В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 900 Страна рождения: Юг Ново-Зеландии Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению, как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении. |
28.04.2005, 14:56 | #6 |
Вернулся
|
А вот моё:
В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1875 Страна рождения: Бирма Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др. Предназначение вашей нынешней жизни: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача искать, находить и использовать ту связь - единство в вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим. |
28.04.2005, 17:31 | #7 |
Senior Member
|
хахаха лол :ha-ha:
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1150 Страна рождения: Таиланд Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Занятие: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому. |
25.09.2005, 22:00 | #8 |
USSR Team (Cossacks)
|
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1375 Страна рождения: Уэльс Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым. Занятие: Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель. Предназначение вашей нынешней жизни: Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником. мда По другим даным я жил Уэльс около 900г н.э. был палачем и среднии века охотником на ведьм Святая инквизиция Может и правда я слабо подвержен или вобще не подвержен гипнозу |
25.09.2005, 22:16 | #9 |
Guest
|
Они что предполагают что на планете Земля рождается один человек в день? Или все кто родился в этот день были в прошлом одним человеком. Могли бы хоть время рождения запрашивать, чтобы не выглядело так глупо
|
26.09.2005, 04:23 | #10 |
USSR Team (NFS)
|
кем я был в прошлой жизни это я никогда не узнаю...
зато знаю другое...кому/то не легко придётся после меня)))))))))))