07.11.2007, 23:38 | #1 |
USSR Team (DoW)
|
USSRxkVAT vs USSRxLanz
USSRxkVAT vs USSRxLanz(aka Luxman)
SM vs IG DC 1.2 win - USSRxkVAT !!!Во всех играх присутствует пинг Ланза, так что сильно его не ругать!!! Итак, Ланз попросил мну потестить с ним его новое БО, на что я ответил согласием. Вот такие результаты получились... 1-ая игра: карта Fallen City Я пошёл в нестанадартный захват точек, что дало мне некое преимущество в эко. Пришол Ланз, помешал мну... Но эко у мну росло, и т2 см рулит... 2-ая игра: карат Blood River Весёлая игра... Ланз сказал что именно в этой игре лучше всего проявила действие его БО... Ну тут пинг, контролить войска Ланз не мог, поэтому и слил... 3-я игра : карта Meeting of Minds Нестандартый захват точек с моей стороны... И снова БО Ланз с его... Ну тут тоже самое что и во 2-ой игре, но Ланз сыграл неплохо, если бы я не пошёл раньше в атаку, пипец мне бы был от т3 Ланза... в любом случае Ланзу респект и уважуха... Молодцом. �*то уже нет тот вечну сетующий на имбу Ланз которого мы знали раньше. Он теперь думает над тактикой и вообще... Ну естественно неплохо было бы критику дать Как мне, так и Ланз в особенности, т.к. ему это наверно больше надо... �*ыся - взял->скачал->посмотрел понял !!!??? Линк:П�*ОШУ ПОСМОТ�*ЕТЬ ВСЕХ. КАСАЕТСЯ ВСЕХ !!! ))) |
08.11.2007, 11:29 | #2 |
Junior Member
|
Вобщем отпишусь я, никому обид не держать если где то жостко выскажусь, вобщем ситуация такая
игра 1. Ланз: Не очень хорошо использовать БО с двумя генами, ты потерял весь мап контрол. Надо было играть по стандарту и турель быстро ставить на половине Квата. А 4 потных СМа которые пришли на твою половину погибли бы в секунды от КС и двух гвардов с комми. Итог бы был такой, у тебя вся карта, у него 2 точки. Или сразу бы сбегал КС на базу харасить увидел что он через ген идет и сделал бы пушкораш. Все ГГ потому что СМ который через ген играет не отобьет застройку ИГ. И юзай химеру и гвардам плазмы. Кват. Очень херовый нестандартный захват, причину я расписал чуть выше. Ты не делал Либрариана(против ИГ МАСТ ХЕВ) и не грейдил СМ. Против норм иг который подкатит к тебе на химере с казнью Тебя даж маловероятно что спасут Грейженные СМ с ХБ, а то что у тебя было вообще смех. Игра намбер 2. Ланз. Опять по поводу твоего БО. Оно было более удачно на этой кароте потому что 4 точки ты практически полюбому займешь. На других картах ты контроль и эко очень сильно прогираешь. Ну сконтролил ты более чем неудачно. Положил гвардов по глупому надо было обходить через релик ждать химеру потом в ней подкатывать и карать все живое. Ну и опять играй ты по стандарту, то игра Квата через ген причем на маленькой карте закончилась бы очень быстро. Кват. Опять нету Либры.Более удачный контроль и твои бойзы полегли бы, и не играй против ИГ через Ген. Потому что по всей видимости тебя мало застраивали. Билд через ген это гг при застройке. А ИГ в самом начале разведует генералом. Если он это видит то прощай. Игра номер 3. Вобщем скажу просто Ланз больше агрессии на первом Тире. Кват в каждой из игр ты был абсолютно беспомощен на т1. Более жоский ИГ ноги бы бысто выдернул. Ты уж поверь. З.ы. Прежде чем спорить со мной сами посмотрите и проанализируйте игры еще раз, учитывая мои комменты. С уважением, Glory. Последний раз редактировалось USSRxG10ry.dow, 08.11.2007 в 11:42 |
08.11.2007, 18:13 | #3 |
USSR Team (DoW)
|
Спасибо за критику ! А спорить с тобой не имеет смысла. Ты прав ! Но что делать вообще против ИГ и в частных случаях ?
|
08.11.2007, 19:16 | #4 |
USSR Team (DoW)
|
Всё же попытаюсь поспорить =).
Насчёт моего БО. Он по большей части оборонительный и не подразумевает активного прессинга противника на т1, зато даёт лп2 сразу, а следовательно эко и надёжную оборону до т2 + задержки выхода в т2 по сравнению со стандартным бо практически нет . По всему остальному согласен, внешний IP для меня - ftw .
02.01.2008, 20:31 | #5 |
Member
|
Смотрел. Ничего не понял. При чем тут оборона? Все что можно, гварды отбивают и так, без лп2. Его кстати и с 1 генератором без проблем можно заказать. По поводу второго генератора - он тебе для чего? К концу 3 минуты у тебя 300 зеленого - это имело бы смысл еслиб василиск делался в главке на т1, а так - ты ничего на эту зелень не купишь. 165 синего уходят в никуда, а на т2 тебе просто нечем воевать. Лучше купи себе еще сквад гвардов, и ступай к противнику на базу - рвать все, что увидишь.
|
02.01.2008, 23:27 | #6 |
USSR Team (DoW)
|
�*ысь, ты наверно плохо читал то, что до этого написано было , а повторять мне влом...
Во-вторых, последний пост 2-хмесячной давности...