![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
У меня было такое в первом андере.
Я выключал игру,и просто вынимал и вставлял назад провод USB. Я до сих пор так делаю,когда начинаю играть. Должно помочь,попробуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
это у всех логитек такой глюк бывает если дрова ниже 2.60 помогает либо вытыкать втыкать USB либо pedalpatch2.0 либо просто скачай последнии дрова с сайта логитек поможет 100%
![]() MOMO FOREVER ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms"><span style="font-family:Century Gothic">Всем дарова, весь форум читать не стал, но вот вам мой совет
берите THRUSTMASTER FORCE FEEDBACK GT RACHING WHEEL в комплекте все: и педали и коробка передач (причем очень хорошего качества) гоняю на нем уже лет пять, ниразу не ломался, а обратная отдача на нем - вообще отдельная история. Вобщем 100% качество</span></span> |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
это фуфло полное .. вот самое то ... мечта любого рэейсера ... http://ecci6000.com/consumerhome.htm .... правда и стоимость у них ой какая большая ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]()
имхо MOMO RACING не ламаеться и очень удобен так как иметься кпп и поворотники(их как кпп оч удобно испольтзывать) ОТДАЧА тоже вполне приличная.
To mclaren да руль хороший ^_^ да надо то анлим угол поворота стальные педали (3) кпп ручник и нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
ёптать, дак там руль...и что в нём хорошего? мне вот этот продукт интиресен больше ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Кот у них все зашибись ..... из метала сделано а не из фуфла всякого .... Руль там супер ..... ... Педальки ну норм ... правда тебе надо 3 еще сцепление ....
А стоят очень дорого .. вот эти педальки немного не мало 1200$ .. с 3 1800$ ..... руль стоит 1500$ :ncux11: вместе с доставкой из канады разумеется .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
^_^ чем лучше руль тем хуже время в NFS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Самый лучший и пркатичный руль - ThrustMuster Force Feedback GT Racing Wheel, там все: и шикарно реализованная обратная отдача, и прекрасные педали, ручная коробка, которую можно при желании переделать в сегментальную, приятный руль не из какой нить пластмассы, а из крутой резины, и все это счастье стоит меньше 2500.
Мне служит уже более 5 лет, и после него я не понимаю как я мог играть на скушных и беспонтовых кнопках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Member
|
![]()
alan сдесь кажеться у многих был твой руль если мне не изменяет память с ним как я помню много проблем + понятия отдача растижимо в плане ее силы, все хоть более менее норм рули обшиты кожей,
я лично им е упровлял но думаю что у него хуже сделаны оси (тоесть плавность поворота чуть меньше) P.s пиши имхо если ты просто любишь этот руль, а когда без надмиси то это предпологает обоснование того чем он лучше ![]() pss Не ограниченый угол поворота это просто приятно металические педали это необходимость кпп это прихоть но приятная остальное по вкусу ^_^ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |