USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2006, 18:03   #131
I.g.I
D-R-A-G-E-R
 
Аватар для I.g.I
 
Регистрация: 04.03.2006
Адрес: Ukraine, Nikolaev
Возраст: 34
Сообщения: 324
Отправить сообщение для  I.g.I с помощью ICQ
По умолчанию

У меня ваще х-ня какая-то МВ запускает гонку раза только с 10, причём только когда запускаю гонку он выбивает МВ и онлайне тоже.
__________________
Главное не на чём ты ездиш, а как ты ездиш.
I.g.I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 19:14   #132
valooo
Junior Member
 
Регистрация: 20.05.2006
Сообщения: 1
Отправить сообщение для  valooo с помощью ICQ
По умолчанию

у мну есть хороший носд, кто заинтересован, пусть стучится в аську.
__________________
valooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 16:47   #133
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев
 
Аватар для USSRxV_NMad
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщения: 12,154
Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ
По умолчанию

сам написал ??? ))))
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 09:48   #134
USSRxArdron
*** Most Wanted Man ***
 
Регистрация: 31.10.2005
Адрес: Capital of USSR
Возраст: 38
Сообщения: 888
Отправить сообщение для  USSRxArdron с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valooo
у мну есть хороший носд, кто заинтересован, пусть стучится в аську.
Он у всех есть
__________________
USSRxArdron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 19:04   #135
Iceman
.
 
Аватар для Iceman
 
Регистрация: 24.07.2006
Возраст: 32
Сообщения: 1,270
По умолчанию

Извините что не совсем в тему но у меня проблема! MW начал глючить! То есть когда я его устанавливаю то появляется вот что

Я подумал что проблема с моим СD,но когда я купил новый диск то там появилась такая же хрень! От злости даже винду снес но ничего не помогло! Помогите если сможете
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 12:04   #136
^Ex^
Junior Member
 
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 3
По умолчанию

привет. я извиняюсь. но кто может подсказать , где я могу взять код для того чтоб зайти в игру в интернете ?
Игру я прошол а вот в интэрнэте поиграть немогу =((
^Ex^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 12:36   #137
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Russia, Ufa
Возраст: 35
Сообщения: 3,839
По умолчанию

Только купить лицензию...
USSRxSurgeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 13:10   #138
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)
 
Аватар для USSRxMrKOT
 
Регистрация: 24.03.2005
Возраст: 46
Сообщения: 11,712
По умолчанию

в pLAN можно без лицензии, посмотри соседнюю тему
USSRxMrKOT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 16:46.


Powered by vBulletin Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.