18.08.2009, 07:04 | #1 |
Senior Member
|
USSR в Combat Arms?
Всем приветы =) давно к вам не заглядывал) вопрос есть:
я тут в последнее время зарубал в онлайновый шутер Combat Arms EU. На данный момент в клане, который находицца в тридцатке. Буквально на днях один из русских кланов переименовался в USSR_Team. Так вот, я бы хотел узнать: помимо названия есть что-то общее? у вас теперь и в CA есть подразделение и бывшие русмены теперь играют "под вашими знамёнами"?
18.08.2009, 08:21 | #2 |
Senior Member
|
Нет))
|
19.08.2009, 09:42 | #3 |
Дед маздай без зайцев
|
привет Маза, неа нема вроде там у нас никого, если только кто-нибудь из старых наших игроков не решил продвигать свою родную команду в СА )
как тебе новый NFS ? |
20.08.2009, 08:19 | #4 |
Administrator
|
если гут клан тащите к нам его
|
20.08.2009, 08:33 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
ну как сказать... они канешна в топ10 по европе, НО... на официальном форуме несколько тем уже было, на тему того, то они пользуюцца читами, причём со скринами и видео. да и мы на себе их честную игру испытали. у нас с ними пару месяцев было нефиговое такое противостояние, в котором мы им надрали задницы =) с нами они сцут играть тимдэзматчи в принципе) у них хорошие ребята есть, но читаки тоже присутвуют. так что, я б на вашем месте открестиля от них)
20.08.2009, 13:43 | #6 |
Дед маздай без зайцев
|
Маза так ты полностью пересел в СА ?
|
20.08.2009, 15:14 | #7 |
Senior Member
|
та как-то полгода плотно прогамал) щас вообще мало играю - надоело. так... изредка появляюсь) хотя команда очень хорошая, дружная и позитивная)
20.08.2009, 17:58 | #8 |
Дед маздай без зайцев
|
та я тоже уже подзабил что-то
|