29.03.2011, 12:31 | #1 |
Junior Member
|
Оюучение.
Всем привет особенно команде USSR . Я хотел бы поинтересоватсья где команда тренируется ? а так же спросить есть ли набор в команду ?
Что могу про себя рассказать играю в кс около 3 месяцев может немного больше . Посещаю 3 раза в неделю Click-net, могу конечно больше так как свободного времени много. Проиграв 3 месяца понял что хочу достич большего , хотя понял это как только начал играть, для такого короткого срока игры показывал на разных mix game отличные результаты, как в отличной стрельбе так и в грамотной тактике. Собственно хотелось бы пограть с отличной командой , так как надоело играть просто так. Если будут какие-то вопросы пишите сюда или в icq-471158882. Спасибо за Внимание. |
29.03.2011, 13:33 | #2 |
Особый статус
|
я что-то не видел, чтобы они на форуме что-то писали,
может они как фиферы не заходят сюда почти надо бы чтобы кто-то связал вас с кс-рами
31.03.2011, 06:32 | #3 |
Junior Member
|
Было бы о4ень круто !
|
31.03.2011, 17:11 | #4 |
Особый статус
|
http://vk.com/ussr_team
тут есть некоторая инфа, можешь там посмотреть чего найдёшь может контакты менеджеров и прочих центральных людей