05.11.2007, 23:11 | #1 |
Junior Member
|
Мой уход?!
Собствено тема: в связи с сложившейся ситуацией я теперь не могу заниматься делами клана и поэтому я решил что мне пора уйти из клана и с поста "кланлидера"!
Что же я хочу от вас? Только вашего благословления и решения проблемы с опустевшим местом ("титулом")! До тех пор я буду вашим "временым" соклановцем. Возможно я даже и останусь в клане, но уже в качестве рядового ("резервного") бойца! Всего наилучшего, Вульф! |
05.11.2007, 23:14 | #2 |
Administrator
|
Хмм
категоричесски против уходов Крайне заинтересован в том чтобы ты нашел нужное тебе место (хоть кланлидер, хоть фотожопер, хоть представитель в твоей республике...) ваще что хош то и будет Может будешь псайкером? |
06.11.2007, 08:08 | #3 |
USSR Team (DOW)
|
жаль...
|
06.11.2007, 12:35 | #4 |
USSR Team (DoW)
|
Никуда ты не уйдёшь с подводной лодки =))))).
Хочешь быть рядовым - пожалуйста но из клана тебя никто не отпустит ^^.
06.11.2007, 15:11 | #5 |
USSR Team (DOW)
|
Мды что могу сказать решил оставить дело КЛ ради бога но из клана не ногой.
З.Ы чтото на нас навалилась череда проблем и так сказать уходов, думаю надо собраться всем и не много по общаться. |
06.11.2007, 21:33 | #6 |
Member
|
Я, кажется, говорил, что буду делать с трусами, дезертирами и предателями? Выход из клана - расстрел. �*азговоры на эту тему - провокация (тоже расстрел). А если серьезно, то повторю свою позицию по выходу из клана Я уже высказывал ее по поводу выхода Стифа из клана (он не оценил) вроде ничего не путаю?.. а именно - с поста можешь уйти, делами клана не заниматься, в варху не играть - но пожалуйста останься) Клан - это тебе не только варха.
|
06.11.2007, 21:35 | #7 |
USSR Team (DoW)
|
Стифа ты зря в пример привёл. Хорошо что он ушел. А вот Волчара пусть и оставит пост кланлидер, но в списках пусть значиться - как никак он и был одним из организаторов. И вообще хороших людей на улицу выбрасывать не дело))))) А вот Кват походу топиком ошибсясо своим постом)))
Пост Квата перенесён в нужный топик. Последний раз редактировалось USSRxLANz.dow, 06.11.2007 в 22:25 |