23.07.2009, 09:11 | #1 |
Junior Member
|
Бан.
Видимо я первый создаю эту тему. Проблема в том что я сегодня утром собрался отправитьновые результаты запустил программу но забыл авторизоватся, запустил игру и проехал трассу. но так как у меня было не авторизована я ввел пароль и нажал авторизоватся и в низу неожиданно появилось сообщения что я забанен и все результаты с сайта сразу удались. решите эту проблему в ближайшее время.
|
23.07.2009, 09:53 | #2 |
Особый статус
|
ну по моим данным бан как бы за дело...
выложи лог пож-та. я посмотрю., но я думаю так на том и останется , посмотрим..
23.07.2009, 10:02 | #3 |
Junior Member
|
|
23.07.2009, 10:29 | #4 |
Особый статус
|
ну в общем похоже , что ты правила не дочитал ,
надо всякую ерунду выключать до того , как прогу включать... могу конечно и разбанить по старому знакомству, это же не мегачит был, что в проге у меня результат ломает ... , при условии , что будешь ставить рекордов большую кучу и скачай наконец уже обновлённую версию проги ) так то разницы большой нету мне, но тебе мож поудобнее будет , она побыстрее пашет местами.
23.07.2009, 10:33 | #5 |
Junior Member
|
Да мне и эта удобна. По поводу ерунды я сейв эдитор запускал. Вот не помню В�* запушен был или нет. Просто я игру не прошел. Не когда было да и не до этого. Думал он сможет мне все улучшения открыть но там много чего замудрено, поэтому сказал просто готовый сейв. Если нада ссылка про какой сейв эдитор я говорил могу дать. она все ровно не вмешивается в игровой процесс.
А обновленная версия отличается только дизайном или улучшен еще код? |
23.07.2009, 10:37 | #6 |
Особый статус
|
ну дизайном не отличается почти , там просто к примеру карты трасс грузатся в фоне , так что не надо долго ждать пока прога включится , и лог с телеметрией сохраняются с прогрессбаром ))
вот саве едитор и написало мне ... там же в правилах написано , что им пользоваться можно , но только не во время работы проги. бан снял , но правила больше не нарушай , и другим расскажи чтобы не нарушали , заодно позови народу в В�* )) потом на шифт перейдём если всё ок , чем больше народу сейчас - тем больше потом =)
23.07.2009, 10:39 | #7 |
Junior Member
|
Я видно не заметил что не вырубил, а по поводу проги она у меня работает и так без лагов и быстро.
|