![]() |
|
![]() |
#1 |
Rosman
|
![]()
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у меня тоже такое было
когда часто сворачиваешь игру такое бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Hot rod
|
![]()
Всю ночь качал NFS, могу сказать что игра кульная! Если все выключить то сразу видно это СИМУЛЯТО�* (1000%). Когда все офф немного бесит, что машина на торможений улетает или когда газ на повороте давишь....>>>>| Ну так что я хотел оно так и в реале, но правда есть одно спасение покупай машину с переднем приводом! О чуть не забыл, хотел спросить, что за баг с Турбиной двигатель орет, а скорости нет (вопрос тем кто на ручной)? Наблюдал картину еду 6 передача скорость 140км/ч, а двигатель разрывается набор до 200км/ч очень долгий. Надеюсь в ПАТЧЕ баг пофиксят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Team Prior
|
![]() Цитата:
это тока в начале на слабых машинках носит и еле поварачивает, управление сильно отличается помойму от "прокатные машины" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
грид по-моему аркада, симом не назовёшь, где ты увидел в шифте такое же управления не знаю, я с грида пересел на шифт, разница не то что ощутима, она просто огромна
![]() |
#6 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да, я тоже заметил что на переднем приводе не так таскает
что за баг с турбиной ? я на ручной, багов не заметил вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Team Prior
|
![]()
прикольно што когда закончиш гонку нажимаеш заново опять выигрываеш и победы с очками суммируются)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Вот задумался над покупкой �*уля (пад не дает ощутить всех прелестей). Так вот у меня вопрос. Как выбрать руль, может есть какие-то определенные параметры (ну там время отклика или что-то похожее)?. Вобщем дайте полную картинку на что следует обратить внимание при покупке руля. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Team Prior
|
![]()
помоему шифт тожи не сим управление легче чем в GTR2
|
![]() |
![]() |