![]() |
|
![]() |
#1 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
и у пары моих знакомых у кого тоже АМД , так тоже виснет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Core 2 Quad q9450, GF GTX260, проблем нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
![]() |
![]()
а у меня тут 2 проблемы выявилось :
1) после сворачивания / разворачивания игры во время гонки , на машине рисуются не очень приятные рисунки типа фризов... 2) при загрузке гонки 1 раз вылетел синюшный экран там что-то писали про ati guad..... в остальном пока всё ок , если не считать томительного ожидания гонки , пока 2 машинки бегают по кругу и ни как догнать не могут друг друга =)
![]() |
#4 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
так мы локализовываем помоему проблему, это какие-то AMD + ATI карты, а по сути то это одна контора, значит делаем вывод что intel или nvidia через нфс борятся с конкурентами )))) у меня после сворачивания\разворачиван� �я все ок, бывает рисуется полоски на машине, но после нажатия любой клавиши(либо действия в игре) все отрисовывается как надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
![]() |
![]()
у меня так же
![]() |
#7 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
вот если заносы уберут будет супер просто. а то не прикольно как то..боты нормально ездят, а тебя колбасит.
Я думаю в ЕА уже знают об этой проблеме, как мы думаем, с АМД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну я не думал что в GRID'e галимо, мне как раз по кайфу были эта заносы, прикольно так даже, прошел пол карьеры правда только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
![]() |
![]()
гы , а меня больше чем нужно не заносит =)
PS. щас по MTV икону видеигр смотрел , там MrRASERa показывали и шифт. Стульчик не очень вроде бы дали , мешает похоже локтям =)
![]() |
#10 |
D@mn l0seR
|
![]()
ну и как вам?? чёт мне физика не понравилась =(( машины скользят да и максимальной скорости не достигают к примеру бугатти ели 350 выжал
![]() ![]() п.с. единственный кряк и тот с трояном ![]() |
![]() |
![]() |