![]() |
![]() |
#941 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Senior Member
|
![]()
вуахаха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Senior Member
|
![]()
как то решил родоков помидорами чери испугать ^_^ а они запечатлели ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я себе такое могу позволить, но вот другие нет. Да и у меня нет особого желания тратить таке деньги, зная, что шансов на победу практически нет. Уровень игры свои и мемберов вашего клана я знаю.
Фраги не пахнут! Последний раз редактировалось Pavlutcho, 11.07.2007 в 23:20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Разблокирован
|
![]()
Кот, ты вроде когда-то интересовался этим.. :
![]() На официальном сайте олимпийских киберспортивных игр не так давно появилось объявление о судейских вакансиях на Гранд Финале WCG. Итак, портрет идеального судьи для WCG: * Вы имеете опыт в судействе по конкретной игре или просто хорошо в нее играете. * Вы хорошо знаете игру. * Вы здоровы физически и психически. * У вас есть задатки судьи. * Вы свободно говорите на иностранном языке. Желательно, английском. Избранным судьям руководство WCG обещает следующее: * Титул судьи Гранд Финала WCG * Получение сертификата судьи официальных игр WCG * Возможность судить будущие ивенты WCG * Оплату жилья и питания во время Гранд Финала WCG * Ежедневную оплату труда на Гранд Финале WCG Если вы решили попробоваться на судьи самого ожидаемого в мире чемпионата, нажав на "register for WCG referee" здесь, вы получите форму для заполнения. Заявки принимаются до 29го июля. www.proplay.ru
![]() |
#946 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
вау какая халява
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Разблокирован
|
![]()
да, но туда естественно кого попадя не возьмут. я думаю что будут отдавать предпочтение тем кто уже был на GF и чего-то там достиг.
![]() |
#948 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
это понятно, но халявность остается
хотя скорее всего возьмут американца, всетаки деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
тема в том что надо неебацокак знать английский + перелет до амереки ~1000$ так что насчет халявы я бы не сказал...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Senior Member
|
![]()
нашего бы альберта туда отправить
![]() п.с. не думаю что они не оплатят билет до места проведения чемпа, раз уж наняли на работу) |
![]() |
![]() |