![]() |
![]() |
#891 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
А что ФФ на геймпаде пашет в прострите после патча. У меня нет лично на этом.
![]() |
![]() |
#892 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#894 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Я тут для себя вывод сделал, что G25 не куплю никогда..
�*уль мягко говоря неудобный, всего две кнокпи на баранке.. Прощупывается дуга под кожухом.. Лучше погодю какогонить нового руля от Logitech) ИМХО
![]() |
#895 |
Senior Member
|
![]()
на вкус и цвет
![]() япосле использования G25, я не могу МОМО даже в руках держать ![]() и такая тема у многих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Senior Member
|
![]()
Да ну парни G25 класс!Только вот блин привыкнуть надо к нему,всё никак не могу,но ничего как нить потихонечку привыкну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Senior Member
|
![]()
че привыкать то)в первый же день привык я
![]() |
#898 |
Senior Member
|
![]()
Ну куда же мне до тебя!Ты же у нас король в NFSU1 OS-38.72 no nos с DS!А я всего лишь новичок на клаве без ДС OS-39.19 no nos!Извиняюсь сразу за флуд парни!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Senior Member
|
![]()
а я терь на всех рулях могу играть после G25
![]()
![]() |
#900 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() у меня 38.54 позже сделано с дс а про 38.72 не говори уж так ,что это плохой рез))достаточно неплохой а про г25 я сказал ,что быстро привык-так я катал у1 на руле тока Олимпик и то дня3-4 ,потом когда вступал в команду RSR я катал на руле,тк пад я не люблю из принципа)))у меня просто опыт игры на руле,а если ты говоришь что ты на клаве играешь,то конечно не сразу привыкнешь к рулю,и не обяхательно это должен быть г25=)я так например руль купил в феврале только и уже сейчас точно могу сказать-"г25-мойруль"
www.team-prior.com Последний раз редактировалось MrTUNER, 06.03.2008 в 10:59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |