![]() |
![]() |
#81 |
ПадонакЪ
|
![]()
Детский сад...
![]() ![]() Хотя... �*аз мода пошла на большие подписи... Я себе такую же возьму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]()
я слышал, что скоро бует Alan Studious Show two thousand and six!!!
в ощем 1. сценарий писать не буду, т.к. в прошлый раз его большинство признали бредовым (в принципе я и сам не отрицаю, но помоему это интереснеее, нежели просто картинки) 2. буду давать URL сцылку, или как там это называется... 3. к каждой тачке буду приписывать свой комент, типа што в ней осоюенного и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вауууу ALAN, а откудова у тя такая подпись прикольная?
он делает нас красивым, убирает все косяки - <span style="color:#CC0000"><span style="font-size:10pt;line-height:100%">Adobe Photoshop</span></span>Чё бы попросить....... эээээ ну 1. делай быстрей свою Alan Studious Show two thousand and six. 2. Подкинь ещё работу над графикой, моё любимое занятие, и ваще былоб из чего делать я б те такую подпись замутил!!!! ну хотя и эта RESPECT |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
|
![]()
спасиба те большое ща тогда я над дефолтной черно-бело-оранжевой подхимичу и скажу тебе чтобы мне хотелось увидеть, раз тебе это не проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я вот тут посмотрел....ну сделал я ALAN'у подпись крутую а своя де..мо вот и сделал свой <span style="color:#3366FF">"ScopROIN STYLE"</span> ну Алан чё уснул что ли читай свои сообщения хоть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]()
да нет никаких ссобщений от тебя... да и ваще как оперу поставил, так ни один смайл даж не нажимае тся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Senior Member
![]() |
![]()
ЦЕТИ�*УЮ
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
|
![]()
Scor,
Скор, спасибо те за помошь конечно, НО пойми правильно, я в 11 классе (уже фсе наверно знают), у меня курсы три раза в неделю (10часов всего), в школе ибут потому что проболел, зачеты фсякие засталяют здавать, а я тройки не люблю, поэтому счащ приходися пахать! а тюнинг - ток на свободное время, которого как ты понял у меня маловато, нехачу я с этим делом торопиться, меня и самого бесит то что я ничего не усппеваю! но такова жизнь! как сделаю - так обязательно фсе выложу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Забей на эту сраную школу, после того как я там отучился я понял что все это фигня Щас бы с удовольствием пришел и послал всех учителей на йух, которые парили мне мозги
|
![]() |
![]() |