USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 15:14   #81
[r45]Lynx
Senior Member

Отправить сообщение для  [r45]Lynx с помощью ICQ

Есть у меня задумка сделать бодрую классику...тока вот с базой не определился. Либо из Копеки либо 07 кузов. Приоритет на 402 метра, думаю если реализую затею, будет выхлапывать 08,09,10.модели. Обвеса не будет, спойлер тоже не предвидится, вначале. Основное внимание будет движку и коробке + подвеска, тормоза. ИМХО чем неприметнее машина тем веселе на ней уделывать каких нить мажоров на япошках или маскарадных ВАЗ 12-13 =)
[r45]Lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 17:40   #82
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

Цитата:
Сообщение от myasnik Посмотреть сообщение
русская машина - есть русская машина, и этим всё сказано. хоть что ты на неё ни нацепишь - она русской и останется. считаю тюнинг русских машин неоправданной тратой средств. ну это ИМХО. кому нравится - пусть занимается ))
скажи. для тебя имеет значение какую рыбу ты поймал на рыбалке?
тут тоже самое - главное процесс. а что и сколько это уже дело каждого.

допустим, у меня есть 200-250 т.р. какую иномарку ты купишь на эти деньги? и сколько нужно еще ввалить в нее чтобы она устраивала тебя? другой вариант - купить новую иномарку, но в пределах до 600т.р. продается один хлам. затюненый ВАЗ тоже доставляет удовольствие, знаю по себе. да, это дорого и оно не окупается. но других вариантов я не вижу.

я все хочу узнать. затюненый ВАЗ примерно 150л..с будет уделывать МБВ 320 у которой тоже 150?
USSRxMrKOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 17:46   #83
-=MadDEVIL=-
Member

Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT Посмотреть сообщение
я все хочу узнать. затюненый ВАЗ примерно 150л..с будет уделывать МБВ 320 у которой тоже 150?
Да, будет! И таких машин много, которые со 150кобылами друт БМВ 525 на 400 метров в пух и прах. Но очень многое зависит от коробки.
-=MadDEVIL=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 17:48   #84
-=Sunduk=-
Астарожна!!CRU на форуме!

Отправить сообщение для  -=Sunduk=- с помощью ICQ

кстати недавно замечать начал, что иномарку дорогую все угробить бояца, а жыгулю ни%уя не будет поэтому на них ставят двигатель моный, кузов то нежалко)есть многие кто держит зубилю тюненую про запас потомучо она могет уделать и лансер тожа)и вобще я щитаю все зависит от того как подойти к тюнигу, а то недавно мля видел супру-такое уродство)а капейка ничо получилась)на светофоре от йокохамыв точку улетела мля)
Силы, идущей сквозь вечность,
Бой до последнего кролика...

-=Sunduk=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 18:52   #85
[r45]Lynx
Senior Member

150 баварских и 150 наших гаражных...вопрос сложный...решит коробка и на какие обороты машина настроена. Можно и с 5 подъем сделать, а некоторые с 7к делают, проиграют старт но потом на 2-3 выходят.Куча вообщем факторов, это надо каждую конкретно ситуацию рассматривать.Да и от самой коробки зависит, какой ряд и.т.д. Но вообще грамотно сделаный ВАЗ уделает сток иномарку той же категории.

ПС а еще лучше ЗАЗ пилить, горбач..вот там жесть, у нас в Кургане проходят гонки на ЗАЗ и есть общество ЗАЗ ( Защита автоспорта зауралья) так там такие агрегаты)) есть те которые в дыбы встают)) а на 1 уже заказали NOS =)) короче жесть.
Старый 10.05.2008, 19:19   #86
USSRxMacedon
Racer of the Great Team

Отправить сообщение для  USSRxMacedon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RoX.Alan Посмотреть сообщение
это не милашка, это боевой монстр! да македон ?
Когда стоит на месте и движок вырублен, то это милашка, но ты же видел что она творит на драгепо мне, так это монстр, с которым мне порой тяжело справиться за рулем, но не лишенный милых повадков)))))))
Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT Посмотреть сообщение
расскажи о машине брата
Ну внешне его тачка почти такая же как моя, внешнего тюнинга самый минимум, именно по его машине и Я тюнил свою. Только цвет у него "мираж", а у меня "ниагара", у него такая же система дисковых торомозов, но на этом сходство заканчивается.......
Я всего один раз видел его движок в разобранном состянии и был шокирован, абсолютно иная система расточки блока и головки цилиндров, плюс расточка зазоров клапанов, КПП тоже 6-ступенчатая, но 105й ряд и пара 4.5....шестерни сгорают каждые 2-3 месяца от такой перегрузки, т.к. пара 4.5 сильно сближает все передачи кроме 1й))))Он долго думал - ставить турбину Гаррета или нет, но недавно вместо этого поставил новый распредвал (о котором опять-таки мне не говорит), и два "двойных карбюратора Dell'Orto - это фактически значит, что у него 4 карбюратора, т.е. по одному карбюратору на цилиндр Покатался на его машине совсем недавно.............одним словом OMG!!! Я не знаю какой у него расход, бортовик показывал там что-то между 18 и 22л, но это стоит того! Представьте себе, что вы жмете педаль газа даже и не наполовину, но при этом едите 100-110 и движок спокойно урчит в 3900об/мин, но тут же меняете на 3ю передачу и педаль в пол......у меня короче кепка назад отлетела и прижало к сиденью.....такое просто нельзя передать, движок раскрутился до 7600об/мин но при этом подхват продолжался, короче у него тачка бешеная, Я иногда боюсь на ней ездить...
Цитата:
Сообщение от RSRxStel.qD Посмотреть сообщение
Macedon выложи фотку своей милашки
Отдельных фоток у меня нет, есть вот эти фотки с осени прошлого года с подпольного драга столицы.....Alan, видео Ты помоему видел)))))

USSRxMrKOT, у меня к примеру около 110 л.с, и Я не без труда, но борюсь почти на равных с биммерами 320i выпуска до 90-го года, у моего братана с его "ухищрениями" почти 140 л.с., но Он гоняеться с 6ти горшковыми мерсами и и 5ти горшковыми Ауди А4......но Ты сам понимаешь, что на наших машинах больше нужно уделить крутящему моменту, настроить тонко распредвал (т.е. фазу распределения), настроить под нее зажигание и прочувствовать на какие обороты настроить карбюратор, чтобы четко распределить рабочие обороты до 3й и 4й передач. Я никогда не ездил на 150 сильной "девятке", но уверен, что двухлитровую БМВ надрет без труда.........имеенно на прямой и при условии правил драга. Но если дорога окажется с резким и продолжительным подьемом..........более лошадиная тачка от девятки уйдет - проверено.

P.S. Я тут прочел про желание протюнить "классику" - советую семерку выпуска от 94 до 99г, у них ресурс движка лучше, и можно обьем движка увеличить до 2л, правда их настраивать очень сложно - намного сложнее чем наши девятки, там простой настройкой распредвала вы не ограничитесь. А внешне не надо ничего менять, семерка ведь такая красавица сама по себе и редко кто что-то с ними делает. Вот вам пример - чемпион нашей столицы по драгу среди "классик"
"Я верю в удачу, но Я больше верю в труд, в тот труд, который любой человек, если хочет чего-то осуществить, Он должен потратить на это много труда, времени и главное желания, и вот это принесет ему удачу" Bleza [USSR] (c)

Последний раз редактировалось USSRxMacedon, 10.05.2008 в 19:56
USSRxMacedon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 22:05   #87
[r45]Lynx
Senior Member

Я просто сам на 07 склоняюсь, точиться будет на 1.8л, если до 2х то ресурса ноль...
Старый 12.05.2008, 02:48   #88
SLiNE.PALL
Шикарно.....

Отправить сообщение для  SLiNE.PALL с помощью ICQ

Вопрос конечно не в тему, а кто нибудь смотри на комфорт машины ? Или уже чисто 402 метра потмо в гараж ? Я сейчас на 150к беру себе 96 год машину для повседневного катания на работу. И сколько катаюсь мне страшно брать (если чутка скопить) что нить навороченное, ибо даже на форде 88 года умудрился сделать 150 км, во всем виновата нфс :-)

SLiNE.PALL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 12:57   #89
-=Sunduk=-
Астарожна!!CRU на форуме!

Отправить сообщение для  -=Sunduk=- с помощью ICQ

а чо за таха то?)
Силы, идущей сквозь вечность,
Бой до последнего кролика...

-=Sunduk=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:25   #90
[r45]Lynx
Senior Member

я одно время смотрел на Форда Пробу...парень все мялся продавать или нет..но решил оставить, вот этот агрегат мне бы подошел...
Ответ

Tags
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11